Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Universidade McMaster

4.9
estrelas
2,654 classificações
874 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

251 — 275 de {totalReviews} Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por Patricia R S L

Aug 25, 2017

Excelente curso, ideal para dar aquele incentivo a quem procura crescimento pessoal e desenvolvimento na arte de estudar.

por Marcio R C

Nov 05, 2015

Fantástico, recomendo a todos. É para se aplicar à vida como um todo e não somente para estudos academicos convencionais,

por Guilherme H A

Aug 20, 2015

Help me improve my knowledge of how to learn and now I can learn many things more faster than before. I love this course.

por Wagner R D d S

Feb 05, 2020

Curso muito bom, aprendi como nosso cerebro funciona e a partir disso como melhor usa-lo para um aprendizado eficiente.

por Cleverton S S

Dec 18, 2017

Ótimos resultados estão surgindo em meu dia a dia. Surpreendente! Great results are emerging in my daily life. Amazing!

por Palmenas D

Jul 25, 2016

Excelente material. Será muito util na minha vida de aprendizado. Obrigado por compartilharem informações tão valiosas.

por Claudia L W E V

Jun 17, 2016

Estou muito feliz e agradecida por vocês terem disponibilizado essa oportunidade de fazer esse curso! Muuuuito grata!!!

por rita d f m g

Oct 28, 2015

Thank you for giving me the tools to understand the learning process. I loved the course was very important to my life.

por Afonso R R

Mar 31, 2017

Pude aprender como reter melhor o conteúdo que estudo; Aprendi a estudar com técnica e aproveitar melhor meus estudos;

por Reynaldo L

Aug 30, 2018

O Curso é ótimo! Superou minhas expectativas e aprimorou o meu estilo de estudo, ensino e percepção dos meus alunos.

por Adrianus D Q F

Dec 31, 2017

Wonderfull course! Gives you a nice overview about how the brain yours and awesome tips about how to study correctly!

por Mayara B

Aug 07, 2017

Me ensinou muito como estudar e como evitar a procrastinação, problema que eu já enfrentava a tempos. Muito Obrigada!

por Thalita

Mar 27, 2017

Gostei do curso, ótima didática pelos professores. Os exemplos são muito bons e a tradução ficou muito boa. Parabéns!

por Ricardo B C B

Jan 19, 2017

Sem dúvidas um curso ótimo, que foi possivel adquirir muito conhecimento e saber coisas que nem imaginava aprender !

por PAULO F V

Oct 17, 2016

O curso apresenta poderosas técnicas para dinamizar o processo de aprendizado e melhorar a capacidade de memorização.

por Jardel B d S

Sep 29, 2017

Excelente oportunidade para revisar métodos inadequados de aprendizagem e corrigi-los por meio de uma nova didática.

por Ermeson d O L

Aug 22, 2015

Ótimo curso! Apresentando técnicas simples e eficientes de aprendizagem e fixação na nossa memória de longa duração.

por Jefferson L d S

Aug 08, 2015

Aprender é simplesmente maravilhoso!

Esse curso será de extrema importância para um ótimo desenvolvimento no geral.

por Matheus M M d R

Jan 16, 2020

Curso essencial para quem deseja entender os mecanismos de aprendizagem e como utilizá-los de forma mais eficiente.

por fernando a

May 30, 2018

Este curso é excelente, principalmente para quem precisa fazer provas e testes como concursos, vestibular e o Enem.

por Cristiano P

Jul 05, 2016

Excelente e Brilhante. Me ajudou muito a reforçar o que eu estava fazendo certo e também a trazer novas abordagens.

por andre r m n

Apr 19, 2016

Muito importante para uma vida plena, desenvolver a mente e acumular conhecimento com qualidade. Parabéns Coursera.

por Ana C P

Oct 08, 2019

Ótimo curso. Me proporcionou novas e interessantes perspectivas sobre aprendizado e técnicas de estudo. Recomendo!

por Paulo F

Nov 24, 2015

Barbara Oakley developed a great course. Congrats ! I liked very much the extra videos, especially the interviews.

por Daniela B

Sep 02, 2015

Awesome course to improve yourself... It really helps to understand how your brain can be dominated in your favor!