Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Universidade McMaster

4.9
estrelas
3,332 classificações
1,127 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA
8 de Out de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM
20 de Mar de 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

501 — 525 de 1,107 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por VANESSA D G J V

7 de Ago de 2019

O curso é excelente e os conceitos desenvolvidos fundamentais para um vida de aprendizado.

por Rafael d C R

24 de Fev de 2018

Agora eu me conheço mais, muito boa as dicas deste curso vale muito apena, indico a todos.

por Igor R K

19 de Jul de 2017

O curso é simples, prático, e de fácil compreensão, e principalmente com ótimo conteúdo!!!

por Thiago C N

21 de Nov de 2016

Ótimo curso, ele ensina muito sobre como nosso cérebro funciona no aprendizado. Recomendo!

por Luiz R S

22 de Mai de 2020

Curso muito bom. Mostra aprofunda o entendimento sobre ferramentas e técnicas de estudos.

por Alexandre P d O

28 de Jan de 2018

Amazing content! Really help us improve how can I learn several themes in our day to day!

por Rodrigo O S d A

19 de Dez de 2017

Sem dúvida, o melhor curso para quem quer conhecer seu próprio potencial de aprendizagem.

por HELIELTON M D C

4 de Nov de 2017

Se você busca alcançar alta performance em seus estudos, esse curso é indicado para você!

por Marina S d M

22 de Fev de 2016

Ótimo curso! Muito interessante e divertido. Aprendi muito mais do que esperava aprender.

por Bárbara A

26 de Abr de 2020

O curso é muito bom para qualquer pessoal, em qualquer estágio da vida. Super recomendo.

por BRUNO C

8 de Mai de 2019

Curso muito interessante, com dicas poderosas para melhorar a compreensão e aprendizado.

por Tayra V

12 de Jun de 2020

Curso excelente. Mudou minha forma de pensar sobre aprendizagem e a forma como aprendo.

por Zaira C s

7 de Mai de 2020

Todos deveriam ter acesso a essas informações e tornar seus aprendizados mais eficazes.

por Flavia O S d S L

30 de Nov de 2017

Excellent course! The instructors are very skilled with an excellent teaching didactic.

por André R

17 de Out de 2016

O curso traz conceitos relevantes para melhorarmos nosso aproveitamento no aprendizado.

por Gabriel V A

24 de Jul de 2019

Esse curso mudou totalmente a forma como eu estudava, e consequentemente a minha vida.

por Alex S

21 de Fev de 2019

Curso muito bom. Fácil de entender e de acompanhar, além de ter um conteúdo muito rico

por TALITA D F D S

5 de Out de 2018

Muito bom, me despertou muita consciência sobre minha aprendizagem e autoconhecimento.

por Rafaela M d S

7 de Jun de 2018

Muito bom. Ensina várias técnicas para aprender melhor, para vencer a procrastinação.

por Giovanni B N

2 de Mai de 2018

Obrigatório para qualquer idade.

Excelente curso, com explicações claras e objetivas.

por Fabio F

14 de Set de 2017

Curso muito interessante com técnicas que estão fazendo a diferença no meu desempenho!

por Vinicius C d M

18 de Ago de 2017

Técnicas aplicáveis no cotidiano. Ideias simples, mas que melhoram e muito o aprender.

por Denys A F G

6 de Mai de 2017

Amei, sou uma pessoa antes e outra depois deste curso. Obrigado a todos os envolvidos.

por Giorgio E T

13 de Fev de 2017

Excelente curso pra quem quer saber um pouco como funciona o processo de aprendizagem.

por Davi L

26 de Fev de 2016

Fantástico. Varias técnicas de aprendizado valiosas que servirão para o resto da vida.