Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Universidade McMaster

4.9
estrelas
3,235 classificações
1,099 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA
8 de Out de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM
20 de Mar de 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

501 — 525 de 1,077 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por Denys A F G

6 de Mai de 2017

Amei, sou uma pessoa antes e outra depois deste curso. Obrigado a todos os envolvidos.

por Giorgio E T

13 de Fev de 2017

Excelente curso pra quem quer saber um pouco como funciona o processo de aprendizagem.

por Davi L

26 de Fev de 2016

Fantástico. Varias técnicas de aprendizado valiosas que servirão para o resto da vida.

por Bony

23 de Set de 2015

Excelente curso!!

Parabéns a todos que contribuíram no processo da realização do curso.

por Leonam H S M d F

20 de Ago de 2015

I loved everything. It helped me in my job, my day life and with my studies of course.

por Pedro C

1 de Jun de 2017

It is a great course. Learning How to learning changed my habits of study for better.

por Pâmela N E

11 de Mai de 2020

Excelente curso! Aprendi dicas fundamentais que vão fazer a diferença na minha vida.

por Luan d S M

31 de Mar de 2020

O curso ensina muitas ferramentas para melhorar e otimizar as formas de aprendizado.

por Fabiana U

23 de Out de 2018

Excelente. Dicas valiosas para melhorar substancialmente o processo de aprendizagem.

por João P P S

5 de Abr de 2018

Muito bem formulado, ótimo para quem esta buscando aprender mais de forma eficiente.

por Marcos V d S B

14 de Jan de 2018

Excelente curso para quem deseja aumenta a produtividade em aprender qualquer coisa.

por Jasmine P S A

20 de Fev de 2017

O curso é bem válido pra quem tem problemas de se concentrar nos estudos. Recomendo!

por Alessandra T

21 de Jan de 2017

Excelente! Diferenciar os saberes de ilusões de competências foi muito interessante.

por Fernando A P M

27 de Nov de 2016

Muito Bom! Mudou, sem duvida, a minha formar de pensar sobre memória e aprendizagem!

por Marcelo F L

9 de Out de 2016

Vale a pena. Aprendi varias técnicas que vão aumentar o rendimento dos meus estudos.

por Thadeu W r M

13 de Mar de 2019

perfeito.muito obrigado pela generosidade de compartilhar tal conhecimento. namastÊ

por Andréa S

13 de Set de 2017

I could thing about my learn habits, and get some tricks for my stydies strategies!

por Raquel d s B

28 de Ago de 2020

Um dos melhores cursos que já fiz na vida, valeu a pena cada segundo de dedicação!

por Patrícia E d C

21 de Mai de 2017

O curso é excelente! É valido para o aprendizado, mas principalmente para a vida.

por Jonas W

31 de Jan de 2016

Excelente! todos os estudantes deveriam ter a oportunidade de conhecer esse curso!

por Germán G G

1 de Nov de 2015

Simplesmente excelente. Mudou a minha vida. Vou falar dele a todos os meus amigos.

por Pascoal L D R d C F

27 de Ago de 2020

Curso muito interessante, aprendi novas ferramentas para utilizar no aprendizado.

por Paulo V

15 de Jun de 2017

Ótimo curso, ferramentas muito poderosas e uma visão bem racional do aprendizado.

por Felipe F

1 de Abr de 2016

Curso importante para todos que são professores ou gostariam de atuar nessa área.

por Douglas B d S

15 de Ago de 2018

Excelente curso, já estou comprando os livros da locutora e professora do curso.