Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Universidade McMaster

4.9
estrelas
3,174 classificações
1,073 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

Filtrar por:

476 — 500 de 1,052 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por André R

Oct 17, 2016

O curso traz conceitos relevantes para melhorarmos nosso aproveitamento no aprendizado.

por Gabriel V A

Jul 24, 2019

Esse curso mudou totalmente a forma como eu estudava, e consequentemente a minha vida.

por Alex S

Feb 22, 2019

Curso muito bom. Fácil de entender e de acompanhar, além de ter um conteúdo muito rico

por TALITA D F D S

Oct 05, 2018

Muito bom, me despertou muita consciência sobre minha aprendizagem e autoconhecimento.

por Rafaela M d S

Jun 07, 2018

Muito bom. Ensina várias técnicas para aprender melhor, para vencer a procrastinação.

por Giovanni B N

May 02, 2018

Obrigatório para qualquer idade.

Excelente curso, com explicações claras e objetivas.

por Fabio F

Sep 14, 2017

Curso muito interessante com técnicas que estão fazendo a diferença no meu desempenho!

por Vinicius C d M

Aug 18, 2017

Técnicas aplicáveis no cotidiano. Ideias simples, mas que melhoram e muito o aprender.

por Denys A F G

May 06, 2017

Amei, sou uma pessoa antes e outra depois deste curso. Obrigado a todos os envolvidos.

por Giorgio E T

Feb 13, 2017

Excelente curso pra quem quer saber um pouco como funciona o processo de aprendizagem.

por Davi L

Feb 26, 2016

Fantástico. Varias técnicas de aprendizado valiosas que servirão para o resto da vida.

por Bony

Sep 23, 2015

Excelente curso!!

Parabéns a todos que contribuíram no processo da realização do curso.

por Leonam H S M d F

Aug 21, 2015

I loved everything. It helped me in my job, my day life and with my studies of course.

por Pedro C

Jun 01, 2017

It is a great course. Learning How to learning changed my habits of study for better.

por Pâmela N E

May 11, 2020

Excelente curso! Aprendi dicas fundamentais que vão fazer a diferença na minha vida.

por Luan d S M

Mar 31, 2020

O curso ensina muitas ferramentas para melhorar e otimizar as formas de aprendizado.

por Fabiana U

Oct 23, 2018

Excelente. Dicas valiosas para melhorar substancialmente o processo de aprendizagem.

por João P P S

Apr 05, 2018

Muito bem formulado, ótimo para quem esta buscando aprender mais de forma eficiente.

por Marcos V d S B

Jan 14, 2018

Excelente curso para quem deseja aumenta a produtividade em aprender qualquer coisa.

por Jasmine P S A

Feb 21, 2017

O curso é bem válido pra quem tem problemas de se concentrar nos estudos. Recomendo!

por Alessandra T

Jan 21, 2017

Excelente! Diferenciar os saberes de ilusões de competências foi muito interessante.

por Fernando A P M

Nov 27, 2016

Muito Bom! Mudou, sem duvida, a minha formar de pensar sobre memória e aprendizagem!

por Marcelo F L

Oct 10, 2016

Vale a pena. Aprendi varias técnicas que vão aumentar o rendimento dos meus estudos.

por Thadeu W r M

Mar 13, 2019

perfeito.muito obrigado pela generosidade de compartilhar tal conhecimento. namastÊ

por Andréa S

Sep 13, 2017

I could thing about my learn habits, and get some tricks for my stydies strategies!