Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Deep Teaching Solutions

4.9
estrelas
3,422 classificações
1,150 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA
8 de Out de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS
29 de Nov de 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

Filtrar por:

451 — 475 de 1,133 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por José L d M T

29 de Jul de 2018

Excelente curso, feito de modo tradicional de aula, com informações atualizadas e com bases científicas.

por Rayner L

11 de Ago de 2017

Incrível. As aulas são ótimas e cheias de informações e técnicas eficientes para melhorar o aprendizado.

por BRUNO G A

17 de Jul de 2017

Muito bom o curso. O método é muito adequado e o ritmo é excelente. Recomendo a todos de todas as áreas.

por Ana K B A

6 de Mai de 2018

Pretty good. Help me to undertand how i can help me and others to lear more quickly everything we need.

por Carlos W L O

15 de Abr de 2018

Excelente curso! Técnicas muito simples em sua materialidade mas muito sofisticadas em seus resultados.

por Lucas P

27 de Fev de 2017

It's a great course that provides a instruction manual for your brain in matter of learning efficiently

por Araceli F

27 de Set de 2016

Descobri que aprendi errado por toda minha vida! Excelente curso, está me ajudando bastante, recomendo!

por Viviane N d M D

22 de Mar de 2018

Excelente, aprendi muitas ferramentas que empregarei em meus estudos e compartilharei com meus alunos.

por Apoene R d C

27 de Out de 2016

Um curso muito bom e importante para quem valoriza o aprendizado e busca sempre melhorar suas técnicas

por Rui B M

30 de Jul de 2019

Ótimo curso. Com ele eu pude ter um panorama da minha forma de aprender e assim melhorar as técnicas.

por Victor L G

12 de Abr de 2018

Curso dinâmico e interessante. Apresenta diversas formas e conceitos para otimizar o seu arrendamento

por Juliana

25 de Set de 2017

Ótimo curso! Obrigada por compartilhar esse tipo conhecimento. Já estou indicando para vários amigos.

por filipe z

6 de Nov de 2015

Curso muito bom até o momento, apresenta várias técnicas que auxiliam no melhoramento do aprendizado.

por Ana P G A

27 de Abr de 2021

Esse curso é incrivelmente útil e tenho uma vontade de dar um abraço bem apertado nos professores. ♥

por Jhonatas P S

4 de Jun de 2020

Muito bom o curso!!! Contribuiu muito para eu entender onde estavam as minhas falhas de aprendizado.

por Clovis R C N

20 de Jun de 2018

Muito elucidativo e instrutivo com dicas efetivas e comprovadas cientificamente. Vale a pena cursar.

por Rodrigo R L d R

11 de Mai de 2017

Gostei de participar do curso, obtive informações muito importantes sobre o processo de aprendizado.

por Paulo E R J

13 de Mar de 2016

Muito bom! Realmente trás diversas dicas inovadoras e técnicas práticas para auxiliar o aprenndizado

por Fernando d S B

11 de Jan de 2016

Ótimo curso, recomendo! Várias entrevistas com pessoas inspiradoras! Parabéns e obrigado Coursera!!!

por Thais R L

8 de Dez de 2015

Excelente curso! Os professores falam de maneira simples e direta, dão dicas úteis e fáceis de usar.

por Joanir R

24 de Mai de 2021

SImplesmente fantásticos os conteúdos repassados e a nova perspectiva que tive sobre o aprendizado.

por Paulo Z

2 de Set de 2020

É um curso delicioso de fazer. É gostoso ver a alegria da Prof. Bárbara ao transmitir seu conteúdo.

por Alexandra R B S

29 de Ago de 2020

Foi muito gratificante realizar este curso. Aprendi muito... E vou continuar aprendendo. Obrigada.

por Francisco Y O

12 de Mai de 2020

Aprendi na prática a dominar a técnica para entender e concluir o próprio curso. Didática perfeita!

por Lenon R T

13 de Ago de 2017

Muito bom! Ferramentas e conceitos essenciais para quem deseja aprender mais sobre como aprendemos.