Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Deep Teaching Solutions

4.9
estrelas
3,386 classificações
1,138 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA
8 de Out de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM
20 de Mar de 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

426 — 450 de 1,119 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por val l

29 de Ago de 2017

Superou todas as minhas expectativas. Conteúdo, Professores, Plataforma, Testes,... Enfim, Excelente didática!

por Fernando S

10 de Abr de 2021

O curso me ajudou muito em minha caminhada na aprendizagem. Existe um "eu" antes e depois do curso. Obrigado!

por Murilo F A B

4 de Abr de 2021

Esse curso é simplesmente excelente! Ótimas explicações, ótimos professores e o conteúdo é extremamente útil!

por Guilherme d S M

13 de Jul de 2020

Apresenta de maneira consistente, e clara, técnicas e problemas existentes dentro do processo de aprendizado.

por Wesley T T

13 de Fev de 2020

Um curso excepcional, várias dicas preciosas e úteis para a finalização de tarefas e início de novos estudos.

por Lia H

3 de Dez de 2017

Fantastic course!!! Veru positive and instructive. One learns so many things and wish to learn more and more!

por José H F d S

26 de Jul de 2020

Me ajudou muito a entender como o cérebro aprende e como usar esse conhecimento para otimizar o aprendizado.

por Leonardo V B

28 de Mai de 2018

Adorei o curso! Os professores são fantásticos e a mensagem é perfeita para quem deseja Aprender a Aprender!

por José C R d M J

6 de Jan de 2018

Ótimo curso, realmente valeu a pena fazê-lo irei utilizar as técnicas aprendidas para o resto da minha vida.

por Roberlei A B

17 de Jul de 2017

Muito bom o curso! Dicas de como aprender (e ensinar a aprender) valiosas para acadêmicos e não acadêmicos.

por Alexandre J D B

30 de Jan de 2019

Amazing tool for don't lose yourself inside of the mounts of knowledge that we learn and execute everyday.

por Liana C

29 de Fev de 2016

Esse curso transformou a forma como eu estudo. Agora eu retenho muito mais informação, como menos esforço.

por Rayssa F

21 de Abr de 2018

Esse curso é maravilhoso e realmente ajuda pessoas a entender o que acontece ao tentarmos estudar melhor.

por Antonio J H R

3 de Set de 2017

excelente curso. os instrutores sao otimos. com certeza adquiri conhecimentos que levarei por toda a vida

por Murilo E

24 de Jul de 2016

Curso excelente com várias dicas sobre como a mente funciona e como podemos tirar melhor proveito dela.

por Francisco B C N

27 de Mar de 2021

Vale a pena realizar o curso. Eles ensinam muitas técnicas eficientes para melhorar o nosso aprendizado.

por Victor D F F

22 de Mar de 2019

Ótimo curso para quem tem dificuldades em aprender novas habilidades ou mesmo aprimorar as que já possui

por José L d M T

29 de Jul de 2018

Excelente curso, feito de modo tradicional de aula, com informações atualizadas e com bases científicas.

por Rayner L

11 de Ago de 2017

Incrível. As aulas são ótimas e cheias de informações e técnicas eficientes para melhorar o aprendizado.

por BRUNO G A

17 de Jul de 2017

Muito bom o curso. O método é muito adequado e o ritmo é excelente. Recomendo a todos de todas as áreas.

por Ana K B A

6 de Mai de 2018

Pretty good. Help me to undertand how i can help me and others to lear more quickly everything we need.

por Carlos W L O

15 de Abr de 2018

Excelente curso! Técnicas muito simples em sua materialidade mas muito sofisticadas em seus resultados.

por Lucas P

27 de Fev de 2017

It's a great course that provides a instruction manual for your brain in matter of learning efficiently

por Araceli F

27 de Set de 2016

Descobri que aprendi errado por toda minha vida! Excelente curso, está me ajudando bastante, recomendo!

por Viviane N d M D

22 de Mar de 2018

Excelente, aprendi muitas ferramentas que empregarei em meus estudos e compartilharei com meus alunos.