Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Universidade McMaster

4.9
estrelas
3,232 classificações
1,095 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA
8 de Out de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS
29 de Nov de 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

Filtrar por:

376 — 400 de 1,076 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por PAULO F V

17 de Out de 2016

O curso apresenta poderosas técnicas para dinamizar o processo de aprendizado e melhorar a capacidade de memorização.

por Wilson P

8 de Out de 2020

Sensacional! Incrível o aprendizado de novas técnicas realmente eficientes e a quebra de ilusões sobre aprendizagem.

por Selma C L

26 de Abr de 2020

Curso altamente importante para todas as areas da vida. Muito obrigada a todos que trabalharam neste projeto. Abraço

por Jardel B d S

29 de Set de 2017

Excelente oportunidade para revisar métodos inadequados de aprendizagem e corrigi-los por meio de uma nova didática.

por Ermeson d O L

22 de Ago de 2015

Ótimo curso! Apresentando técnicas simples e eficientes de aprendizagem e fixação na nossa memória de longa duração.

por Jefferson L d S

7 de Ago de 2015

Aprender é simplesmente maravilhoso!

Esse curso será de extrema importância para um ótimo desenvolvimento no geral.

por Lucas G d A

22 de Jun de 2020

O curso cumpre bem o seu objetivo: transmitir técnicas cientificamente embasadas sobre como melhorar o aprendizado.

por Matheus M

16 de Jan de 2020

Curso essencial para quem deseja entender os mecanismos de aprendizagem e como utilizá-los de forma mais eficiente.

por fernando a

29 de Mai de 2018

Este curso é excelente, principalmente para quem precisa fazer provas e testes como concursos, vestibular e o Enem.

por Cristiano P

5 de Jul de 2016

Excelente e Brilhante. Me ajudou muito a reforçar o que eu estava fazendo certo e também a trazer novas abordagens.

por andre r m n

19 de Abr de 2016

Muito importante para uma vida plena, desenvolver a mente e acumular conhecimento com qualidade. Parabéns Coursera.

por Ana C P

8 de Out de 2019

Ótimo curso. Me proporcionou novas e interessantes perspectivas sobre aprendizado e técnicas de estudo. Recomendo!

por Paulo F

24 de Nov de 2015

Barbara Oakley developed a great course. Congrats ! I liked very much the extra videos, especially the interviews.

por Daniela B

1 de Set de 2015

Awesome course to improve yourself... It really helps to understand how your brain can be dominated in your favor!

por Bernardo C

4 de Out de 2020

Ótimo curso com ensinamentos perfeitos e diretos. Com toda certeza me fez mudar o meu jeito de pensar sobre tudo!

por Marcel M M R

3 de Dez de 2020

Totalmente excelente. Já tenho praticado o que aprendi e estou muito satisfeito. Parabéns a todos os envolvidos.

por Bernardo C R R

31 de Ago de 2020

Muito bom o curso, com certeza vai me ajudar a melhorar na minha vida acadêmica como no meu aprendizado em geral

por Tomás F S

9 de Ago de 2020

Estou incrivelmente satisfeito! Não tenho mais nada a dizer! Venham aprender! Até podem pensar por vocês mesmos!

por lunnastudy

29 de Mai de 2020

O curso é impecável do início ao fim, eu adorei e com certeza foi o melhor curso que já fiz em toda minha vida !

por Sergio L S d S

9 de Ago de 2016

Excelente curso, com boa didática e bem-humorado. Aprendi muitos conceitos.

Atendeu minhas expectativas.

Parabéns!

por JOAO C T F

14 de Jun de 2018

This excellent course has given me important information on how to improve my learning. I enjoyed it very much.

por Renan P C

29 de Out de 2017

Apesar de ainda estar na primeira semana estou achando o curso excelente, tem me ajudando muito com os estudos.

por Douglas O P

23 de Jul de 2017

Curso excelente e na minha opinião indispensável inclusive para quem não tem interesse em cultivar o intelecto.

por GRAZIELI P

19 de Jul de 2017

Explêndido, maravilhoso!! I have no words to describe the pleasure I felt!! Thank´s a lot for this opportunity!

por Tayse M

17 de Mar de 2016

Excelente, aprender a aprender é um estímulo a qualquer professor e estudante a valorizar e aprender a estudar.