Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Universidade McMaster

4.9
estrelas
3,118 classificações
1,057 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

326 — 350 de 1,036 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por Luis G

Mar 11, 2020

Esse curso me deu diversas ferramentas para lidar com uma grande quantidade de conhecimento e como digerir esse aprendizado.

por AUGUSTO C M R

Mar 02, 2017

É um curso que leva a uma avaliação da sua prática pedagógica e da forma como você encara suas dificuldades de aprendizagem.

por Cleverton B d L

Dec 14, 2015

Muito interessante a abordagem dos autores deste curso. Aprender a aprender é uma grande ferramenta de trabalho intelectual.

por LUCAS S L

Aug 20, 2020

O curso é muito bem feito e nos fornece ferramentas poderosas para serem utilizadas no aprendizado. Parabéns a toda equipe!

por Henrique A B d P M

Jun 26, 2020

Recomendo a todos. Gostaria de ter feito este curso quando adolescente, com certeza serei um replicador deste conhecimento.

por Ísis I S

Oct 07, 2018

This course teaches some useful skills to help you deal with procrastionation and to increase your performance in learning.

por Marcella G

Oct 01, 2016

Depois da realização deste curso me sinto mais motivada para evoluir no aprendizado e mudar minha vida através da educação.

por Ronildo E

Oct 20, 2015

Acho importante que as pessoas saibam que a única barreira para o aprendizado é a nossa forma de pensar ou de ver as coisas

por Ieda A

Oct 03, 2015

It's a very importante tool to improve the technics of study and learning. It's fantastic and so necessary for any student!

por Juliana A F

Dec 03, 2018

Adorei o curso. Muito útil para diversas esferas de aprendizado em qualquer idade ou contexto que o aluno esteja inserido.

por LUCAS L M A

Jun 18, 2018

Excelente curso, sucinto e direto ao ponto, fornece o que prometeu e me surpreendeu dando ainda mais valor que o esperado.

por Caio C B

May 12, 2018

Muito útil para o aprendizagem de técnicas que ampliam a forma como o conhecimento entra e é sedimentado em nossas mentes.

por Leonardo R

Mar 30, 2018

Realmente valeu muitooo fazer esse curso, muitos aprendizados e motivação agora para correr atrás de uma vaga em medicina.

por Celi E M

Jul 28, 2020

Excelente curso! Ensina técnicas eficazes do processo de aprendizagem, de modo descontraído, cientificamente comprovadas.

por Luiz F d M

Feb 07, 2019

Curso muito bom. Faz você repensar seu modo de estudar e permite que você aprenda uma maneira mais eficiente de aprender.

por Patricia R S L

Aug 25, 2017

Excelente curso, ideal para dar aquele incentivo a quem procura crescimento pessoal e desenvolvimento na arte de estudar.

por Marcio R C

Nov 05, 2015

Fantástico, recomendo a todos. É para se aplicar à vida como um todo e não somente para estudos academicos convencionais,

por Guilherme H A

Aug 20, 2015

Help me improve my knowledge of how to learn and now I can learn many things more faster than before. I love this course.

por Wagner S

Feb 05, 2020

Curso muito bom, aprendi como nosso cerebro funciona e a partir disso como melhor usa-lo para um aprendizado eficiente.

por Cleverton S S

Dec 18, 2017

Ótimos resultados estão surgindo em meu dia a dia. Surpreendente! Great results are emerging in my daily life. Amazing!

por Palmenas D

Jul 25, 2016

Excelente material. Será muito util na minha vida de aprendizado. Obrigado por compartilharem informações tão valiosas.

por Claudia L W E V

Jun 17, 2016

Estou muito feliz e agradecida por vocês terem disponibilizado essa oportunidade de fazer esse curso! Muuuuito grata!!!

por rita d f m g

Oct 28, 2015

Thank you for giving me the tools to understand the learning process. I loved the course was very important to my life.

por Vinicius A V

Apr 16, 2020

Excelente curso! Aprendi vários métodos que irei aplicar nos estudos que estou fazendo para mudar de setor e carreira.

por Afonso R R

Mar 31, 2017

Pude aprender como reter melhor o conteúdo que estudo; Aprendi a estudar com técnica e aproveitar melhor meus estudos;