Chevron Left
Voltar para Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Comentários e feedback de alunos de Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,179 classificações

Sobre o curso

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Melhores avaliações

KA

13 de jul de 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

3 de jun de 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:

1.- El contenido del curso muy completo y actual

2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

Filtrar por:

176 — 200 de 575 Avaliações para o Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

por Bladimir A D C

20 de abr de 2020

Excelente curso, recomiendo utilizar ejemplos de otros países; para así poder tener ideas más globales sobre los casos de corrupción y como poder combatirlos.

por Montserrat R T

20 de jan de 2021

Excelente curso para comprender de una manera muy práctica todos los conceptos de corrupción y poder ver una perspectiva diferente de las redes de corrupción

por Alexander A C M

17 de abr de 2020

Me pareció un cursos bueno y práctico que tiene mucho sentido en la actual administración pública, y que nos ayudará a identificar nuestra verdadera vocación

por Brenda M M C

21 de set de 2020

Es un excelente curso introductorio. La información es clara y útil. Lo recomiendo si no se tiene ningún conocimiento sobre el tema porque si es muy básico.

por Friedrich v d W

8 de nov de 2020

Buen curso, me gustaría haber visto algo mas de perspectiva internacional, comparación de países y casos exitosos y nefastos de lucha contra la corrupción

por Francisco E G C

7 de jan de 2021

Es un excelente curso introductorio sobre las causas y consecuencias de la corrupción, las formas de combatirla y la normativa aplicable en esta materia.

por Beatriz F Z

17 de nov de 2020

El curso me encanto en cuanto a las dinámicas, las tareas y la forma en que se desarrollo, aprendí muchas cosas, y espero que sirva para tomar conciencia

por Kayra M O S

7 de ago de 2020

Excelente curso, te da otra perspectiva de la corrupción, los vídeos están muy bien estructurados para su fácil comprensión y los temas muy interesantes.

por MANUEL A R R

18 de abr de 2020

Es muy buen curso que te permite comprender el concepto de corrupción y en general todo el camino que aún nos falta recorrer en materia de anticorrupción

por Aureliano Q C

28 de jul de 2020

Muy bien curso, muy buenas aportaciones de los impartidores así como de los demás compañeros, en donde aprendimos mas acerca de lo que es la corrupción.

por Paulo C J R

17 de jun de 2020

Muy buen curso para introducirse a los conceotis basicos del tema de Aticorrupción, servira para que muchos de nosotros crezcamos en el ámbito laboral.

por Mauricio I C C

28 de mai de 2020

Me pareció un excelente curso, los temas y la forma en como se abordan me permitieron comprender mejor conceptos básicos del tema de anticorrupción.

por VÍCTOR G G C

18 de mar de 2021

Felicidades!! Es importante difundir y fortalecer estos programas de capacitación. Son bases para reducir la corrupción que tanto padece este país.

por Alejandro D N N

20 de mai de 2020

Muy bueno el curso para comprender que se puede trabajar contra la corrupción y sobre todo no ser un funcionario corrupto ni fomentar la corrupción

por Luis J P M

3 de ago de 2020

Los conceptos generales ayudan a estructurar a idea difusa que traía de la corrupción.

El curso se me hizo dinámico, me gusto el enfoque que tuvo.

por RUBI G T

7 de jun de 2021

Excelente curso, ayuda a reflexionar y comprender términos muy importantes y hace que uno se comprometa a romper con el circulo de la corrupción

por Sergio A E P

10 de jul de 2020

Excelente curso para conocer a profundidad, desde varios puntos de vista, la corrupción, analizarlos y conocerlos como no había pensado, gracias

por María I

5 de mai de 2020

FUE UN CURSO EN EL QUE ME HIZO REFLEXIONAR Y ENCONTRAR ALGUNAS RESPUESTAS QUE BUSCABA. ES UN TEMA INTEREANTE Y APLICABLE EN MI QUEHACER LABORAL

por Diana P V

17 de abr de 2020

Es la primera vez que participo en un curso como este, me parece completo, interesante, es interactivo. Gracias por el conocimiento adquirido!

por Catarino I A

14 de jan de 2021

Muy completo, aprendí muchas cosas de las cuales no tenia idea como la teoría de las redes para detectar casos de corrupción, excelente curso

por GUSTAVO B G

28 de jun de 2022

Excelente opción para continuar en el camino del aprendizaje; muy fácil de entender y con lo esencial para el tema.

muy complacido.

gracias!!!

por Dolores J Z

26 de set de 2020

Es un buen curso con conceptos aplicables y buenas guías que te permiten un seguimiento de los contextos y como estar aplicando lo aprendido

por Jose F C S

22 de mai de 2020

Excelente curso, tanto por su contenido temático como por su carácter práctico. Excelentes panelistas y buena metodología. Recomendado 100%.

por Esperanza B P

7 de abr de 2021

Muy bueno, muy interesante, con una dinámica de participación excelente entre compañeros que tomamos el curso al mismo tiempo, mil gracias.

por Pamela G T D

22 de mai de 2020

Me gustó muchísimo y aprendí bastante, creo que es una gran idea para seguir estudiando y seguir creciendo como abogada. Muchas gracias.