Chevron Left
Voltar para Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Comentários e feedback de alunos de Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,134 classificações
553 avaliações

Sobre o curso

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Melhores avaliações

MN

3 de jun de 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

13 de jul de 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

Filtrar por:

251 — 275 de 554 Avaliações para o Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

por Elizabeth C R

7 de jun de 2021

El curso me gustó, sobre todo porque se ayudaron de videos. Las lecturas también fueron interesantes

por Martin E G A

3 de set de 2021

muy buen curso, te deja que te desenvuelvas con los temas y te explican de una manera muy detallada

por David A J C

16 de mar de 2021

NUNCA TUVE UN CURSO CON ESTA MODALIDAD, MUY BUENA EXPERIENCIA, DEBATE Y MUY BUEN MATERIAL DIDACTICO

por ANEIDA H A

9 de mai de 2020

Excelente material de apoyo, buen contenido, la página a veces fallaba, pero no afectó mi desempeño

por Gibran I C G

28 de abr de 2020

Excelente curso, aprendí conceptos básicos y te da un enfoque de cómo poderlo llevar a la práctica.

por EDGAR P G

7 de out de 2020

Es un excelente curso que nos permite conocer lo que es la corrupción en cualquier nivel y persona

por Benjamín A U

3 de set de 2020

Muy buen curso, a pesar de ser en línea, todo muy bien explicado, Felicidades y muy recomendable.

por Juan a I

4 de jan de 2021

Excelente curso introductorio, muy recomendable para saber sobre este tema y su forma de operar

por Benny L C V

3 de ago de 2020

EXCELENTE CURSO! MUCHAS FELICIDADES POR PREPARAR CAPACITACIÓN EN LÍNEA CON EXCELENTE CONTENIDO.

por Jose M L C

12 de ago de 2020

Excelente curso, muy buenos profesores, muy buena metodología, todo excelente. muy satisfecho.

por Fermin A O

29 de jun de 2020

Todos los empleados del sector público deberían tomar este curso muy didáctico y enriquecedor.

por Sandoval M L C

31 de ago de 2021

U​n curso sencillo, claro y concreto que te ayuda a entender mejor el concepto de corrupcion.

por Aleyda G M R

1 de set de 2020

El curso esta muy bien preparado, la información es clara y los docentes muy bien preparados.

por Wilson B

26 de ago de 2020

Me gusto mucho el curso, fue sencillo y práctico. Muy útil para poder entender la corrupción.

por Jos� F

17 de mar de 2021

Excelente curso muy completo y las tareas y actividades complementan muy bien el aprendizaje

por Christian E C T

30 de mar de 2020

Muy bueno. Quizá lo único que habría que revisar son las rúbricas. Algunas son muy generales

por Rosalinda H A

24 de jul de 2020

Fue bueno el curso, breve pero con bastantes conocimientos generales de los temas abordados

por Norma E R L

20 de jul de 2020

excelente curso!!

aprendes rapido con los maestros muy capaces de transmitir la información.

por José d J V M

21 de mai de 2020

Es un excelente curso, me encantó que fue multidisciplinario y pedagógicamente muy variado.

por Valeria V F

13 de jul de 2020

El curso me fue muy interesante, apliqué conocimientos que ya tenía y aprendí nuevas cosas

por Aníbal A

6 de jun de 2020

Un curso muy útil para mi formación profesional en relación con lucha contra la corrupción

por Diana L v a

16 de mar de 2020

Excelente curso, muy acertado para la realidad que se vive en Mexico y toda Latinoamerica.

por NAYTXE D G

22 de mai de 2021

Excelente curso, lleno mis espectativas. Agradezco a los ponentes y realizadores. Saludos

por Guadalupe R M

6 de set de 2020

Me encanto, es muy innovador la manera que se maneja el curso, el materia extraordinario.

por Ivan J

3 de mai de 2020

Lo disfruté mucho. Me encanto la metodología y aprendí mucho. Lo recomiendo ampliamente.