Chevron Left
Voltar para Analizando las Políticas Económicas

Comentários e feedback de alunos de Analizando las Políticas Económicas da instituição IE Business SchoolIE Business School

4.9
estrelas
317 classificações
80 avaliações

Sobre o curso

Este curso utiliza un enfoque no técnico para analizar la forma en la que los gobiernos utilizan políticas económicas para influenciar la economía de sus países. Al finalizar el curso el participante hablará con propiedad sobre temas tan importantes como la deuda y el déficit de los países, podrá examinar las políticas fiscales y monetarias así como las reformas estructurales de los países. Estos conceptos le ofrecerán los conocimientos necesarios para estar informados y poder crear su propio criterio respecto a los debates económicos de la actualidad: estímulos fiscales vs. austeridad, las virtudes de las innovaciones de los bancos centrales en política monetaria, cuándo se necesitan altas tasas de interés y el camino hacia el crecimiento para muchas de las economías más avanzadas....

Melhores avaliações

JD

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Te permite entender cómo estimulan (o desestimulan) los gobiernos las economías nacionales dependiendo del estado de esta, con el fin de proteger de recesiones o de salir de estas.

RE

Jul 28, 2020

Es un excelente curso. Aunque comprendo que se mantiene en el nivel básico, aprendí bastante y estoy muy satisfecho. Me siento capaz de opinar con mayor confianza y mejores argumentos.

Filtrar por:

26 — 50 de 79 Avaliações para o Analizando las Políticas Económicas

por Diego F

Nov 04, 2019

Excelente curso, me ha servido mucho para entender el panorama macro económico de mi país y el de la región en general.

por Germán D L P

Jul 23, 2020

Excelente curso para aprender las políticas económicas que día a día nos encontramos en los distintos medios

por Hugo Y V J

Aug 26, 2019

Excelente, este curso me da fundamentos de cómo funciona la economía y el estado y la sociedad en conjunto.

por FERNANDO P E

Aug 06, 2020

Muy buen curso, te ayuda para entender y aprender a utilizar las herramientas macroeconómicas de un país.

por Gabriel A I

Oct 03, 2020

Muy buen curso, da conceptos y herramientas útiles al momento de hablar de economía. Lo recomiendo.

por Eglys O C

Oct 13, 2020

Muy útil, las temáticas demasiado interesantes. Aprendí demasiado y me encanto la metodología

por Oscar A N

Jan 18, 2020

EXCELENTE CURSO, GAYLE DOMINA COMPLETAMENTE LOS TEMAS Y TE LOS ENSEÑA DE UNA MANERA AMIGABLE

por Regina E L L

Nov 30, 2017

Buen curso!

Excelente curso y la profesora explicaba en forma detallada, clara y dinámica.

por María V M H

Dec 27, 2015

Es muy bueno, recomiendo tomarlo da un enfoque muy completo de las políticas económicas.

por José M m r

Oct 01, 2019

Excelente curso , altamente recomendable para conocer la economia de otra perspectiva

por Juan A A

Apr 23, 2020

Muy contento con el desarrollo del curso y con lo aprendido. La profesora excelente.

por Patricia M D

Sep 08, 2016

Aclara muy bien como coexisten distintas políticas económicas en el mundo real.

por Maria G

Dec 03, 2015

Muy interesante, muy bien explicado y fácil de llevar. Totalmente recomendable!

por martin r

Sep 03, 2016

This course is excellent. The professor explain all concepts in a great way.

por Jacobo I

May 31, 2016

Excelente las clases y la explicaciones. Muy buen material, claro y preciso.

por LEIDY R M A

Sep 02, 2020

Super práctico y buenos temas abordados, y con su ejemplificación acertada.

por Ignacio I Q

Apr 30, 2020

Gayle Allard es una gran profesora y el método de enseñanza el perfecto.

por Xuan Z

May 18, 2016

Excellent analyst of economic polices globally, useful update annually.

por Jhon A

Aug 20, 2017

Excelente curso , en lo personal hay que resaltar que me encanta !!!

por Jennyfer G P

Jul 01, 2020

Me encanta la forma de enseñanza y ejemplificación de la profesora.

por BENJAMIN N M G

Sep 20, 2020

excelente curso para reforzar tus conocimientos de macroeconomia.

por Juan J B P

Sep 29, 2020

Excelente curso.Muy buena la metodología y el material de apoyo

por RUBEN R L C

Jul 29, 2020

Muy buen curso, muy didáctico y buenos contenidos de nivel

por Andres P T

Apr 27, 2020

Very precise, a very good teacher, and very good material.

por Paulina O G

Jul 03, 2020

It is amazing, hard and complicated, but very interesting