Chevron Left
Voltar para Analizando las Políticas Económicas

Comentários e feedback de alunos de Analizando las Políticas Económicas da instituição IE Business SchoolIE Business School

4.9
estrelas
303 classificações
73 avaliações

Sobre o curso

Este curso utiliza un enfoque no técnico para analizar la forma en la que los gobiernos utilizan políticas económicas para influenciar la economía de sus países. Al finalizar el curso el participante hablará con propiedad sobre temas tan importantes como la deuda y el déficit de los países, podrá examinar las políticas fiscales y monetarias así como las reformas estructurales de los países. Estos conceptos le ofrecerán los conocimientos necesarios para estar informados y poder crear su propio criterio respecto a los debates económicos de la actualidad: estímulos fiscales vs. austeridad, las virtudes de las innovaciones de los bancos centrales en política monetaria, cuándo se necesitan altas tasas de interés y el camino hacia el crecimiento para muchas de las economías más avanzadas....

Melhores avaliações

JD

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Te permite entender cómo estimulan (o desestimulan) los gobiernos las economías nacionales dependiendo del estado de esta, con el fin de proteger de recesiones o de salir de estas.

RE

Jul 28, 2020

Es un excelente curso. Aunque comprendo que se mantiene en el nivel básico, aprendí bastante y estoy muy satisfecho. Me siento capaz de opinar con mayor confianza y mejores argumentos.

Filtrar por:

1 — 25 de 73 Avaliações para o Analizando las Políticas Económicas

por JESUS T C

Apr 27, 2020

Las clases son muy didácticas, con una explicación clara de los conceptos tratados en el curso, así como una correcta ilustración con ejemplos. El trabajo final con un caso práctico y el simulador de políticas económicas, permiten obtener un visión práctica de los conceptos teóricos tratados.

por Lía V R

Oct 09, 2017

Excelente! Muy recomendado para quienes quieren entender la macroeconomía de una forma muy didáctica y simple. La profesora realmente hace muy fácil temas bastante complejos.

por SERGIO D F G

Jun 30, 2020

Muy buen curso, no se requiere tener amplios conocimiento en Economía para realizarlo. Me gusto que se enfoco en conceptos mas que números, y con situaciones del mundo real.

por Ana E

Apr 02, 2016

Excelente profesional la profesora. Un gusto es asistir a este curso, es sumamente cara al exponer los conceptos. Muy interesante el curso!

por Diana L C A

Jan 29, 2018

Es un curso muy completo, muy recomendable. La manera de explicar de la profesora es muy entendible y es fácil entender los temas.

por Joana

Apr 25, 2020

Curso muy completo. Ofrece un visión general de todos los aspectos necesarios a la hora de entender la geopolítica y te ayuda a construir una base a partir de la cual puedes ampliar conocimientos por tu cuenta. Las lecturas complementarias, enlaces externos y los relatos del profesor Solana lo hacen mucho más interesante y facilitan la asimilación de conceptos. Sin duda un gran curso. 100% recomendable.

por Alberto G T

Jun 16, 2016

Fue todo un honor y un privilegio asistir a esta clase, con una de las mejores economistas del mundo, prestigiosa columnista de diversios medios de comunicación y una excelente profesora de IE Bussines School. Es toda una profesional y sus clases son amenas. La plataforma es dinámica y hace uso de excelentes recursos didácticos. Curso ampliamente recomendado

por Rita d C M L d C

Aug 19, 2020

Excelente curso. La profesora es muy didáctica, anima a los participantes a querer entender más sobre economía y, además, establece una relación entre teoría y práctica que es perfecta para quienes quieren entender la economía en el día a día. Sería genial si hubiera una continuación. Saludos desde Brasil!

por Santiago C V

Sep 16, 2020

Este curso me parece perfecto para cualquier persona que se quiera iniciar o esté actualmente iniciada en temas político-económicos. No solo se toca la teoría, también se ponen ejemplos reales como la crisis del 2008. El curso es sumamente intuitivo y tocan temas complejos de una forma muy simple.

por jose l m c

May 24, 2020

Me parece que es un curso increíble, todo el contenido que tiene y la información que te enseñan es de verdadero valor. la maestra que realiza los vídeos y da la explicación deja ver que tiene muchos conocimientos y le apasiona su labor.

por PAHOLA N

Mar 21, 2016

Excelente curso muy detallado y comprensivo para todas las personas que no sean economístas, cabe resaltar el profesionalismo de la Doctora Gaylle Allard , sabe mucho de los temas y sabe transmitirlos, mil gracias estoy muy complacida

por Pepe M

Jul 09, 2017

Me parece, honestamente, el mejor curso que he tomado. Feliciten a la maestra por ser tan buena, precisa, exacta, clara y didáctica. De verdad que es una gran mujer que ha sido capaz de hacer sencillo lo complicado.

por CESAR S M L

Jun 15, 2020

Es un curso muy completo, complementó de una manera excelente el conocimiento previo que tenía sobre políticas económicas; además de que sirvió bastante para confirmar que la economía es lo que me apasiona.

por Jaime E M D

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Te permite entender cómo estimulan (o desestimulan) los gobiernos las economías nacionales dependiendo del estado de esta, con el fin de proteger de recesiones o de salir de estas.

por Rodrigo O G E

Jul 28, 2020

Es un excelente curso. Aunque comprendo que se mantiene en el nivel básico, aprendí bastante y estoy muy satisfecho. Me siento capaz de opinar con mayor confianza y mejores argumentos.

por Matias D C

Sep 01, 2020

Me ayudo a entender las discusiones económicas en la política en mi país. Ahora entiendo mejor de que hablan en cuanto a déficit y políticas fiscales.

Gran curso!!!!

por Antoine J

Jun 21, 2016

Curso de calidad! La profesora Allard es clara, concisa e interesante. Muy buen repaso para economistas y buena introducción para principiantes en macroeconomía.

por Oriol G i R

Aug 07, 2016

Great course of economic fundamentals, including a bit of different models critics. Great professor, I love her style: simple and plain.

por José T H F

Sep 02, 2020

El curso cumple plenamente su objetivo. Dictada en un lenguaje amigable y comprensible para personas con o sin experiencia en el área.

por Yael R S

Mar 11, 2017

Es un curso que te sirve para entender muchas cosas que escuchas todos los días, esta muy bien explicado y entiendes fácilmente.

por Sergio D

Nov 30, 2016

Un excelente curso introductorio a la macroeconomía, explicado de manera clara y sencilla sin perder el rigor metodológico

por Daniela M L G

Mar 25, 2016

Es simplemente excelente

comprendo la economia del todo gracias a la maestra mucho mas que mis clases en vivo

me encanta!

por Diego F

Nov 04, 2019

Excelente curso, me ha servido mucho para entender el panorama macro económico de mi país y el de la región en general.

por Germán D L P

Jul 23, 2020

Excelente curso para aprender las políticas económicas que día a día nos encontramos en los distintos medios

por Hugo Y V J

Aug 26, 2019

Excelente, este curso me da fundamentos de cómo funciona la economía y el estado y la sociedad en conjunto.