Chevron Left
Voltar para Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas

Comentários e feedback de alunos de Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
276 classificações
98 avaliações

Sobre o curso

A través de un caso de negocios y de ejercicios prácticos tendrás la oportunidad de sumergirte en el desafiante mundo de los costos dentro de la empresa. Para ello podrás complementar la visión estrictamente contable de los costos con una más enfocada a las decisiones recurrentes que se toman en el día a día de las empresas. Para ello incorporaremos las distintas visiones del universo de los costos y cuál de ellas es útil para el tipo de decisión que tengas entre manos por un lado y como es la forma en que tenemos que sistematizar la construcción de los números por otro. Durante el desarrollo combinarás las resoluciones de problemas prácticos con el desarrollo conceptual que sirva de soporte. Este curso ha sido pensado para todos aquellos que quieran empezar a construir conocimientos sobre el tema por lo cual no es necesario contar con ningún requisito previo para su realización....

Melhores avaliações

GV
21 de Fev de 2021

ha sido muy provechoso aprender por este medio, es un nivel muy básico y ha sido un excelente aprendizaje. pera mi que no soy un experto en el área de las finanzas ni contabilidad. muchas gracias

FZ
13 de Mai de 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

Filtrar por:

1 — 25 de 98 Avaliações para o Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas

por Zahori A V M

24 de Mar de 2020

Es muy bueno, está un poco difícil pero creo que es más por la cuestión de revisar bien cada termino que solicite, los procedimientos son un poco largos pero nada fuera de lo común, algo que me gusto es el hecho de que se cuenta con tres oportunidades para poder pasarlo, otro aspecto que también me agrado fue que para pasarlo es mínimo 80 en cada cuestionario, lo que de alguno forma nos obliga a dar lo mejor de nosotros mismos.

por Liz C P M

1 de Abr de 2020

Estoy satisfecha de los conocimientos aprendidos en este curso y su forma de enseñarla.

por Itzel B A

25 de Mar de 2020

Creo hace un poco mas de explicacion sobre los caluclos mas que nada, y los conceptos que utilizan para nombrar cada resultado o percepccion

por Lisandro C V

3 de Mai de 2020

Fue difícil y me hizo pelar las pestañas haciendo cálculos, pero el proceso de aprendizaje fue muy bueno y progresivamente fueron afianzándose los conocimientos. Por otro lado, no encontré todos los conocimientos que requería para responder algunas preguntas, de las bases teóricas del curso en sí, y tuve que buscar info extra on-line para resolver algunas preguntas.

por Anibel P

31 de Ago de 2020

Te ofrecen todas las herramientas y si prestas atención puedes resolver los cuestionarios sin problemas aunque es bastante de analizar la situación. Excelente curso, me encanto como lo presentaron de forma tan dinámica.

por Fernando J F Z

14 de Mai de 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

por Alejandro G E

23 de Out de 2020

Podría haber mas claridad en los videos y desarrollar más ejemplos antes de los cuestionarios. Sin embargo, tras el curso, obtienes gran aprendizaje acerca de costos

por Francisco A V

19 de Set de 2020

Curso extremadamente básico, pero muy útil y didáctico en su forma de enseñanza, lo recomiendo si uno no tiene ningún tipo de conocimiento sobre contabilidad.

por JENNI R

5 de Abr de 2020

Vi contenidos no estudiados antes, me agrado el conocerlos, me gustaría haber podido bajar algun libro o folletos de aspectos teoricos y practicos

por Juan M A

1 de Jun de 2020

Excelente! Me gusto mucho como lo hacen tan interactivo. Mi única recomendación sería dejar las fórmulas un poco mas claras en los videos.

por PEDRO P C J

16 de Ago de 2020

Muchas gracias, por el apoyo, siempre tenemos que organizar nuestro tiempo y es importante siempre seguir aprendiendo.

por AYESHUA I H Z

17 de Ago de 2020

Es un buen curso para dar a entender como se tienen que hacer los costos de una empresa y el como se ve implementada.

por Martin R L

2 de Mai de 2020

Me gustó como esta armado con ejemplos prácticos primero, los videos son muy claros y ayudan a realizar los tests.

por Stephany J D l C M

28 de Jun de 2020

Los ejemplos didácticos ayudan a entender la parte teórica, y los exámenes son la aplicación práctica y teórica.

por JAVIER S V D

4 de Jul de 2020

Muy bueno el curso, problemas dificiles y muy bueno el caso presentado

por Lucas V

23 de Set de 2020

Excelente curso introductorio al mundo de los costos de una empresa.

por ADRIAN J M H

18 de Set de 2020

es muy buen curso se entienden los temas muy bien muchas gracias

por Federico J P

10 de Mai de 2020

Muy buen curso, muy claro el contenido. Realmente recomendado

por Valeria M L

24 de Out de 2020

Muy facil de aprender y la modalidad de estudio es excelente

por Jonathan J

19 de Ago de 2020

RECORDE LO QUE HABIA VISTO CUANDO INGRESE A LA ACADEMIA

por José R d P T

18 de Jul de 2020

Muy claro y con un metodología que ayuda a aprender.

por Jes�s R G

15 de Ago de 2020

Muy completo el curso y bien explicado, felicidades

por Enzo L M J

19 de Jul de 2020

Muy Bueno! Voy a aplicarlo para mi rutina diaria! y

por Manuel C

3 de Mai de 2020

Gracias. Muy útil para refrescar conocimientos.

por jj

25 de Jun de 2021

Me pareció muy bueno el curso. Personalmente, dado que es un curso enfocado a la dirección de empresas, considero que faltó incluir temas de análisis de costos en la toma de decisiones.

Sería excelente contar con la continuación de este tema, en un nivel más avanzado.