Chevron Left
Voltar para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Comentários e feedback de alunos de América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. da instituição Universidad de Chile

4.5
estrelas
1,279 classificações

Sobre o curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Melhores avaliações

PP

7 de ago de 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.

saluds

D

22 de set de 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrar por:

51 — 75 de 460 Avaliações para o América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por Oscar A G V

22 de ago de 2019

Muy completo, únicamente recomendaría grabar de nuevo algunos videos pues es notorio que los expositores están nerviosos y tienen algunos problemas con la fluidez de las palabras, sin embargo, el contenido es excelente.

por Johanna R M

28 de ago de 2017

en este curso se describen muy bien la situación actual, falencias y oportunidades de América Latina en la economía mundial, además enseña un poco la historia del crecimiento económico de la región hasta la actualidad.

por maria d v c

6 de jun de 2019

Excelente propuesta para tener un pantallazo global del mover de America Latina y su conección Internacional.Lo recomiendo es excelente, el Docente, Sr W.Sanchez propone una visión clara de Latinoamerica y el mundo.

por Caio C

28 de mai de 2021

Excelente curso, linguagem perfeita, aprendizado de ponta e conteudo muito bem disposto e totalmente completo, recomendo a todos que amam a area internacional e querem exercer futuramente a sua profissao na area.

por JEREMÍAS Q C

21 de out de 2020

Este Curso sobre America LAtina en los cambios internacionales, ha servido a mis conocimiento como Panameño, político y criticos de las politicas publicas, donde me desarrollo como abogado particular y consultor.

por Francisco S

30 de jun de 2021

Increíble oportunidad de adentrarse a las relaciones internacionales, específicamente remitidas a América Latina, y para mi como cientista político, es una gran posibilidad de reforzar ciertos conocimientos

por VICTOR V C

30 de mai de 2020

Aprendí a identificar un panorama general de la región en cuestión en donde se abordan temas tanto históricos como coyunturales, así como temas económicos, políticos y sociales que atañen a la región -VVC.

por Alexander C M

11 de set de 2017

Excelente contribución de la Universidad de Chile con respecto al entendimiento preciso sobre los precedentes de América Latina y sus perspectivas a futuro, me han ayudado a entender mucho mas sobre ello !

por Ricardo T M

12 de fev de 2018

Me permito felicitarlos por este curso tan interesante; reconozco que hubo temas de los cuales no tenia conocimiento, tales como el de los BRICS. agradezco la información que me brindaron. Muchas gracias.

por Junior P

31 de mar de 2018

El curso es sin duda alguna una gran oportunidad para tener conocimientos sobre cuestiones tan cercanas a nuestra América Latina. Sólo tengo que agradecer la oportunidad de haber hecho el curso. Gracias!

por David E A M

17 de jun de 2020

Es muy completo el curso, el cual a pesar de no estar actualizado nos muestra un panorama muy completo de la dinámica mundial y sobre todo de nuestra región latinoamericana, me encuentro muy satisfecho.

por Ricardo S

4 de nov de 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

por Julio P

22 de jun de 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

por Karina M N M

15 de out de 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

por LEONARDO A B

14 de jan de 2020

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

por Alexander S

27 de out de 2020

Es un buen curso y se aprende mucho sobre la historia de America Latina y como el continente americano se posiciona en todo al muno por medio de las Relaciones Internacionales.

por RODRIGO S F

7 de jun de 2022

Que tal un cordial saludo, mi opinion sobre el curso es: que me encanto esta actividad, tanto en la forma que esta estructurado, su contenido en lecturas y su forma dinamica.

por Juan C G C

23 de out de 2020

El curso proporciona de una manera amena y general el panorama de América Latina en el mundo. Las clases son interesantes y el profesor Walter es excelente. Saludos

por Leonardo A C

15 de out de 2018

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

por Paula P A

10 de jul de 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

por Raúl I C B

3 de dez de 2019

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

por Ely A

2 de jun de 2019

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

por Valeria R C

16 de nov de 2019

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

por herman L

3 de set de 2020

Los contenidos son buenos; falto mas profundidad de los temas y mayor dinamica de los maestros; muy importancia la integración de las video conferencias.

por ALFONSO V V

12 de jun de 2022

muy clara y precisa la informacion del curso explicada de manera agradable y no aburrida , muy interesante conicer la posicion economica de cada país