Chevron Left
Voltar para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Comentários e feedback de alunos de América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. da instituição Universidad de Chile

4.5
estrelas
1,195 classificações
430 avaliações

Sobre o curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Melhores avaliações

PP

7 de ago de 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D

22 de set de 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrar por:

326 — 350 de 429 Avaliações para o América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por Rafael B L L

3 de out de 2016

Interesante, pero hace falta enfocar un poco más los videos propuestos en clase con las lecturas.

por Fabiola S B

9 de nov de 2016

El Dr Sánchez lo explica muy bien, considero que la otra exponente deberia de prepararse mejor.

por Rafael F V S

26 de mai de 2020

Debieron facilitarnos los links para las lecturas... sin embargo, todo bien... muy agradecido.

por Paulina A C F

31 de mar de 2020

Muy completo en cuanto a materia pero falta que sea más dinámico y así no cae en lo monótono.

por Evelyn G

10 de fev de 2018

Un curso muy oportuno para aprender acerca de la realidad socio económica de nuestra región.

por Gorka S B

20 de jul de 2017

Un curso completo donde se abarca la situación de América Latina desde distintos aspectos.

por Hugo G

7 de fev de 2018

Muy bueno el curso, pero algunos de los videos o artículos ya no coinciden con lo actual.

por Pamela D

24 de ago de 2020

Muy buen curso, la información era completa y se entendía el propósito de cada modulo.

por Tomás S A

27 de set de 2017

muy entretenido el tema, un poco dificil que los cuestionario no tenga margen de error

por Gerardo D B

20 de out de 2017

Me gustaria que sea mas largo y empleando mas tiempo... Pero muy lindo y llamativo.

por Pedro

31 de jul de 2017

-MUY BUENO, AUNQUE LAS LECTURAS POCO TIENEN QUE VER CON LOS VIDEOS EN MI OPINION

por Doménica F

19 de ago de 2017

Grandes conocimientos de América Latina con profundidad parcialmente grande.

por Paulina G

12 de dez de 2018

Me habría gustado tener información aún más actual. Pero he aprendido mucho

por Yuri J B S

6 de jul de 2020

Muy buen curso, pero las recurrentes faltas ortográficas distraen un poco.

por Alejandro M R

21 de out de 2021

El curso me pareció completo e interesante, solo que no actualizado.

por Eduardo V U

5 de nov de 2018

Curso bien estructurado con videos introductorios y buenas lecturas!

por Manuel A M A

22 de set de 2020

ME gusta este curso para actualizarme para mi profesion de docente.

por María A P

17 de mar de 2021

Muy bien explicado por lo que fue fácil de entender.... Gracias

por Mariana R P

17 de nov de 2018

Muy buen contenido y lecturas! Lástima que es un poco corto.

por Andres N R

19 de set de 2016

MUY BUENO, PARA SABER LA SITUACIÓN ACTUAL DE LATINO AMÉRICA.

por Adrian N

18 de ago de 2021

Es una clase muy divertida me ayudo mucho... gracias

por CARLOS A P P

5 de jan de 2017

falta actualizar algunas cosas, pero bien en general

por Alex T

4 de abr de 2019

Excelente curso, actualizado, vale la pena tomarlo.

por Paola S R P

27 de abr de 2019

Me gustó estaba interesante, pero algo confuso