Chevron Left
Voltar para Álgebra Básica

Comentários e feedback de alunos de Álgebra Básica da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
1,642 classificações
631 avaliações

Sobre o curso

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Melhores avaliações

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Álgebra Básica

por Angelica R

Nov 21, 2017

Maravilloso, es una herramienta muy útil para el aprendizaje y la ejercitaciòn, agradecer por la flexibilidad de tiempo, las oportunidades de presentar los exámenes y todos los recursos disponibles.

por Carlos J Y B

Jul 15, 2019

Les agradezco y los felicito por hacer este curso ,que me sirvió para actualizar mis conocimientos y también para reforzarlos .

Muchas gracias por alentarme para concluir , eso fue muy importante.

por Roberto M

Jun 10, 2019

El curso es bueno y me ayudó a repasar algunos temas. Mi agradecimiento a cada uno de los tutores. Pero hay que aclarar que el curso no es para aprender por primera vez álgebra, sino para repasar; hay muchos "detalles" que los tutores dan por supuestos o conocidos y no se detienen a aclararlos, lo que es perfectamente comprensible si se toma en cuenta el tiempo que dura el curso, aclarar todos esos aspectos implicaría más que cinco semanas. Si alguien se acerca por primera vez al álgebra con ayuda de este curso, debe necesariamente investigar y estudiar por su cuenta para comprender plenamente los temas que los tutores tratan en los videos.

por juan j m

Aug 14, 2017

Estoy muy contento y satisfecho por haber completado todas las actividades propuestas para acreditar este curso. Lo recomendaré ampliamente a mis alumnos.

Saludos

Juan José Mendoza Alvarado

por Andrés L Z

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

por Raul

Apr 01, 2019

¡Excelente curso!, me ha gustado muchísimo. Me ayudó principalmente a recordar temas que prácticamente estaban muertos en mi cerebro.

Recomiendo este curso ampliamente a las personas que desean ingresar al nivel superior o estén ya en los primeros semestres de la universidad.

¡Los profesores son excelentes explicando los temas!

por Jose A O A

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

por maria d p h s

Mar 24, 2019

Este curso me ha dejado varios aprendizajes y nuevos conocimientos respecto al área algebraica. Desde la comprensión del lenguaje hasta el uso correcto y adecuado para escribir potencias y raíces. Recomiendo este curso ya que ayuda a fortalecer los temas con lo que podemos mejorar nuestro rendimiento académico, GRACIAS.

por leandro j v a

Oct 07, 2015

esta muy bueno

por Juan D C

Nov 26, 2018

MUY Bueno

por Salma Y R A

Nov 28, 2018

Excelente

por adiel b

Dec 17, 2018

excelente herramienta

por Jose V R M

Dec 29, 2018

Aunque existen dudas metodológicas de casos de interpretación del como desarrollar las evaluaciones se logro el objetivo. Seria aconsejable de ser posible, un curso para desarrollar ese campo tan importante de interpretación y desarrollo de problemas.

En mi caso personal recordé montones de conceptos.

Muchas gracias a los Maestros por su tiempo y dedicación en este curso.

Feliz y prospero año 2019.

Jose V Rico M

por GABRIELA A A

Dec 31, 2018

muy buen curso

por Ingrid S P N

Jan 03, 2019

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

por Oscar D S R

Feb 15, 2019

Aprendí más.

por Cesar I F Q

Jan 23, 2019

muy bueno, bien explicado

por Gustavo J V

Feb 18, 2019

excelente curso...

por PORFIRIO T S

Feb 24, 2019

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE

por Luis F D Á M

Feb 24, 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

por Luis F H M

Feb 24, 2019

Excelente curso, muy practico e interactivo con los cuestionarios, no se pierde el hilo sesión a sesión.

por Jose A H A

Feb 24, 2019

excelente

por Silvia T

Feb 28, 2019

Excelentes educadores y programa académico

por carlos a t q

Feb 27, 2019

Ideal para antes de entrar a la universidad

por Juan C M

Mar 22, 2019

Excelente curso de algebra basica