Chevron Left
Voltar para IA para todos

Comentários e feedback de alunos de IA para todos da instituição deeplearning.ai

4.9
estrelas
185 classificações
94 avaliações

Sobre o curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Melhores avaliações

HO

Jan 08, 2020

Excelente curso para entender el lenguaje común relacionado con Inteligencia Artificial, los aspectos a tener en cuenta en la implementación de IA en una organización y el estado del arte de IA.

CR

Jan 13, 2020

Lo encontré muy útil y sencillo de abordar. Lo recomiendo a cualquier persona interesada en entender las limitaciones de la inteligencia artificial así como el potencial que esta tiene. Gracias.

Filtrar por:

76 — 93 de {totalReviews} Avaliações para o IA para todos

por Fabio A G

Sep 15, 2019

Muy claro y concreto.

por Jorge L S

Feb 10, 2020

Excelente curso

por Juan J G J

Dec 22, 2019

great course

por Martha L B M

Nov 02, 2019

Excelente!!!

por Jacobo G

Oct 08, 2019

Muy completo

por GERMAN M G

Sep 25, 2019

Excelente...

por Jeisson L R N

Nov 03, 2019

It's great!

por Aranzazu V G

Sep 27, 2019

Maravilloso

por MARTIN C

Oct 07, 2019

Excelente!

por Jorge E G P

Sep 20, 2019

Buen curso

por Jonatan R A

Oct 30, 2019

very good

por Liliana S M

Sep 15, 2019

Muchas gracias por tan generoso curso, la presentación es excepcional y no menos es Andrew. Los contenidos son del máximo de mi interés. Me quedan muchas preguntas pero creo que de eso se trata la enseñanza aprendizaje. tengo interés de poder empezar a desarrollar un proyecto en IA para la docencia, soy profesora en una universidad y mis materias son sobre gestión empresarial, desconozco materias como lenguajes de programación o ingeniería de software y me parece que es de difícil comprensión.

por Jose d J D B

Feb 10, 2020

Me parece un curso muy bueno para iniciarse en el mundo de la Inteligencia Artificial, explicando con ejemplo claros y borrado pesimismos y optimismos que se relacionan a menudo con ese campo.

por Edgar A C

Jan 05, 2020

Buen curso inicial, me gustaría que hubiera mas profundización

por Guillermo H Z C

Sep 12, 2019

me gustaría algo de practica, pero aprendí bastante del tema

por john d r a

Sep 24, 2019

Muy general, pero es un buen curso.

por Fernando A A L

Nov 19, 2019

Información muy genérica, hubiese sido bueno una mayor cantidad de ejemplos en empresas reales, desde rangos bajos hasta directores. Un poco molesto cierto tono ideológico inclusivo desde la semana 3. Menos mal este curso fue regalado, yo no pagaría por este curso.

por Diego A B P

Jan 04, 2020

It gives a too general view of AI