Chevron Left
Voltar para Agricultura urbana y periurbana

Comentários e feedback de alunos de Agricultura urbana y periurbana da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
776 classificações
416 avaliações

Sobre o curso

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Melhores avaliações

D
16 de Abr de 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ
12 de Jan de 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filtrar por:

126 — 150 de 413 Avaliações para o Agricultura urbana y periurbana

por Silvia A G M

23 de Jun de 2020

Es un curso bastante amigable, que te enseña lo básico y además te dan lecturas extras de soporte. Me gusto

por MAHBOOB I

3 de Abr de 2020

Que no falte alimentos y a orientar a la poblacion a que aprendan hacer su agricultural Urbana y periurbana

por Jos� D H C

29 de Set de 2020

El curso cumple con el propósito de brindar información básica para iniciar un huerto urbano o periurbano.

por Gustavo A A

19 de Abr de 2020

El curso me resultó muy útil para precisar algunos temas que tenía sueltos, excelente calidad del material

por Susana M M G

30 de Jan de 2020

muy bueno el curso te aclara muchas dudas, los temas son muy interesantes y muy efectivos para tu huerto

por Anamaria

5 de Abr de 2020

Excelente y entretenido, falta un poco más de apoyo en como enviar las tareas para poder agregar fotos.

por Gustavo I L C

18 de Jun de 2020

Me ayudó mucho el curso espero llevar a cabo la aup y contribuir a que más personas desarrollen la aup

por GERARDO D M M

3 de Mai de 2020

Es importante que mucha gente tome este curso por que ayudará a recuperar el suelo, agua y atmósfera.

por Juan H C

3 de Out de 2020

Un excelente curso, muy motivador, ya inicié mi huerto y pronto estaré cosechando.

Muchísimas gracias

por Sandra H D l c

15 de Jan de 2020

Un curso muy completo y sencillo de entender para cualquier persona que desee iniciar con su huerto.

por Leo R C

28 de Mai de 2019

Muy satisfecha con el aprendizaje obtenido en éste curso. lo recomendaría totalmente a más personas.

por Valentina S O

9 de Set de 2020

Es un curso muy completo, aprendí de las diversas áreas que abarca la agricultura urbana periurbana

por HASSAN O

7 de Set de 2020

Aprendi mucho en los videos y comentarios de mis compañeros. Muy recomendable todo. Muchas gracias.

por Ariel A B R

20 de Mai de 2020

Excelente, buen material para conocer y profundizar sobre el tema, las lecciones muy bien llevadas.

por Anna D

28 de Mar de 2019

De gran ayuda para todo aquel que desea iniciar con un huerto en casa y mejorar su calidad de vida

por Alejandro M

31 de Mai de 2020

Un excelente curso tanto para los que van empezando como para los que ya llevan un poco de tiempo

por Marcela D M A

17 de Jul de 2020

Contenidos muy didácticos, prácticos y en un lenguaje bastante universal para cualquier persona.

por Melissa E P R

29 de Jun de 2020

Muy buen curso, cumplió todas mis expectativas. Te enseñan muy bien y resuelven todas tus dudas.

por jaime c

6 de Dez de 2019

Excelente curso, pero falta más información sobre cuidados y desventajas hay en hacer un huerto

por Yazury S

19 de Ago de 2020

Excelente la verdad me encantó lo que no se si al culminar te certifican pero lo demás super

por Rossana I C

17 de Nov de 2020

Excelente, me encantó el curso. Mil gracias Profesora. Muy amena, entretenida e interesante.

por Adriana M P

3 de Set de 2020

Me agradó, aprendí mucho y los documentos de apoyo me ayudaron bastante a empezar mi huerto.

por Israel Á P

9 de Ago de 2020

Excelente curso me gustaría saber mas acerca de la horticultura.

Gracias y felicitaciones!!!

por Fabiola M G C

7 de Ago de 2020

Me gusto mucho, aprendí las bases para realizar un huerto urbano y sus beneficios por ende.

por Miriam M M

3 de Ago de 2020

ES UN BUEN CURSO Y DE MUCHA AYUDA EN ESTOS TIEMPOS, CON UN TEMA SÚPER IMPORTANTE Y ACTUAL,