Chevron Left
Voltar para Agricultura urbana y periurbana

Comentários e feedback de alunos de Agricultura urbana y periurbana da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
732 classificações
389 avaliações

Sobre o curso

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Melhores avaliações

D

Apr 17, 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ

Jan 13, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filtrar por:

126 — 150 de 387 Avaliações para o Agricultura urbana y periurbana

por GERARDO D M M

May 04, 2020

Es importante que mucha gente tome este curso por que ayudará a recuperar el suelo, agua y atmósfera.

por Juan H C

Oct 04, 2020

Un excelente curso, muy motivador, ya inicié mi huerto y pronto estaré cosechando.

Muchísimas gracias

por Sandra H D l c

Jan 15, 2020

Un curso muy completo y sencillo de entender para cualquier persona que desee iniciar con su huerto.

por Leo R C

May 28, 2019

Muy satisfecha con el aprendizaje obtenido en éste curso. lo recomendaría totalmente a más personas.

por Valentina S O

Sep 09, 2020

Es un curso muy completo, aprendí de las diversas áreas que abarca la agricultura urbana periurbana

por HASSAN O

Sep 07, 2020

Aprendi mucho en los videos y comentarios de mis compañeros. Muy recomendable todo. Muchas gracias.

por Ariel A B R

May 20, 2020

Excelente, buen material para conocer y profundizar sobre el tema, las lecciones muy bien llevadas.

por Anna D

Mar 28, 2019

De gran ayuda para todo aquel que desea iniciar con un huerto en casa y mejorar su calidad de vida

por Alejandro M

Jun 01, 2020

Un excelente curso tanto para los que van empezando como para los que ya llevan un poco de tiempo

por Marcela D M A

Jul 17, 2020

Contenidos muy didácticos, prácticos y en un lenguaje bastante universal para cualquier persona.

por Melissa E P R

Jun 29, 2020

Muy buen curso, cumplió todas mis expectativas. Te enseñan muy bien y resuelven todas tus dudas.

por jaime i c m

Dec 07, 2019

Excelente curso, pero falta más información sobre cuidados y desventajas hay en hacer un huerto

por Yazury S

Aug 20, 2020

Excelente la verdad me encantó lo que no se si al culminar te certifican pero lo demás super

por Adriana M P

Sep 04, 2020

Me agradó, aprendí mucho y los documentos de apoyo me ayudaron bastante a empezar mi huerto.

por Israel Á P

Aug 10, 2020

Excelente curso me gustaría saber mas acerca de la horticultura.

Gracias y felicitaciones!!!

por Fabiola M G C

Aug 07, 2020

Me gusto mucho, aprendí las bases para realizar un huerto urbano y sus beneficios por ende.

por Miriam M M

Aug 03, 2020

ES UN BUEN CURSO Y DE MUCHA AYUDA EN ESTOS TIEMPOS, CON UN TEMA SÚPER IMPORTANTE Y ACTUAL,

por Iván L

Jun 07, 2018

Excelente curso. Agradezco a la UNAM por poner al alcence de todos tan valiosa información.

por Claudia M

Sep 08, 2020

Me gustó mucho la estructura y la practica del curso. Es claro, preciso y fácil de llevar.

por Constanza V D H

Jul 26, 2020

Me gustó mucho, aprendí algo que me interesa desde siempre y todo está muy bien explicado.

por MARIA V

Dec 30, 2019

Excelente lo que aprendí, y la semilla que se sembró para seguir buscando y aprendiendo...

por Daniela A M

Jul 24, 2020

Cubre los aspectos básicos sobre como realizar una buena agricultura urbana y periurbana.

por Victor H S G

Jun 12, 2020

Muy buenos videos explicativos, fáciles de entender y comprender con ejemplos prácticos.

por Selene C

Apr 23, 2020

Excelente herramienta para empezar un huerto propio y obtener resultados en poco tiempo

por Yatzil L R

Mar 03, 2020

Muchas gracias un curso muy practico y fácil de aprender, gracias a a los facilitadores