Chevron Left
Voltar para Agricultura urbana y periurbana

Comentários e feedback de alunos de Agricultura urbana y periurbana da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
836 classificações
454 avaliações

Sobre o curso

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Melhores avaliações

D
16 de Abr de 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ
12 de Jan de 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filtrar por:

126 — 150 de 450 Avaliações para o Agricultura urbana y periurbana

por Irasema C G

9 de Jul de 2019

Fue un excelente curso, extendió mi conocimiento, de manera práctica y efectiva sobre la Agricultura Urbana y Periurbana.

por Alejandro A E J

22 de Ago de 2018

Hola, la verdad no creía que lo fuera a terminar, pero la verdad es un curso practico, muy tranquilo y en ameno. Gracias.

por MaKa R

5 de Dez de 2017

Me encanto, es un curso bastante interesante y productivo, mas que nada porque nos hace reflexionar y ponernos en accion.

por Martin G

30 de Nov de 2020

Muy útil para quines queremos comenzar a plantar una huerta propia o a cultivar algunas plantas comestibles en el hogar.

por Berenice A P B

30 de Out de 2020

Excelente curso, aprendí demasiado y me proporciono información demasiado útil para implementar huertos en áreas urbanas

por Lisbeth M

12 de Ago de 2020

Resalta la importancia de la agricultura urbana y periurbana. Te da los pasos iniciales y algunos aspectos a considerar.

por Brianda F

26 de Abr de 2020

Es un curso muy sencillo y la información es fácil de asimilar incluso si no eres experta en el tema. Lo recomiendo.

por Rubí

3 de Mar de 2019

agradezco el esfuerzo que han puesto en estos cursos, voy aprendiendo de a poco e intentare aprovecharlo al máximo.

por Mónica E R

15 de Jul de 2020

Es un curso excelente, lleno de información valiosa para quienes empezamos con nuestro huerto urbano.

por Rubí l j M

5 de Mai de 2020

Me ha parecido un excelente curso, cumple con todo el programa y sobre todo puede ser para principiantes. Gracias!

por Alva D R d l C

22 de Abr de 2020

Este curso me pareció muy accesible , completo y ameno , aprendí muchas cosas que ya estoy poniendo en práctica

por Joel J

10 de Abr de 2020

Un curso muy completo, que te brinda las herramientas para diseña, construir y establecer un huerto sostenible.

por Zuriel Y I O

17 de Jan de 2021

Muy buen curso, aprendí todas las bases fundamentales para el desarrollo de la agricultura urbana y periurbana

por Carlos A J c

2 de Jun de 2020

con mucha dedicacion se puede aprender sobre la agricultura periurbana y urbana, excelente este tipo de cursos

por Saul P S

19 de Fev de 2020

Un muy buen curso, ademas de practico la aplicación de lo aprendido aquí ayudar en mi desarrollo profesional.

por Beatriz M G

18 de Fev de 2018

Excelente, el contenido se puede comprender y te lo explican paso por paso. Me gusto el desarrollo del curso.

por Mariana I A O

18 de Mar de 2021

Bastante enriquecedor, espero que a otras personas también les sea de mucha utilidad, éxitos, muchas gracias

por Silvia A G M

23 de Jun de 2020

Es un curso bastante amigable, que te enseña lo básico y además te dan lecturas extras de soporte. Me gusto

por MAHBOOB I

3 de Abr de 2020

Que no falte alimentos y a orientar a la poblacion a que aprendan hacer su agricultural Urbana y periurbana

por Jos� D H C

29 de Set de 2020

El curso cumple con el propósito de brindar información básica para iniciar un huerto urbano o periurbano.

por Gustavo A A

19 de Abr de 2020

El curso me resultó muy útil para precisar algunos temas que tenía sueltos, excelente calidad del material

por Susana M M G

30 de Jan de 2020

muy bueno el curso te aclara muchas dudas, los temas son muy interesantes y muy efectivos para tu huerto

por Anamaria

5 de Abr de 2020

Excelente y entretenido, falta un poco más de apoyo en como enviar las tareas para poder agregar fotos.

por Gustavo I L C

18 de Jun de 2020

Me ayudó mucho el curso espero llevar a cabo la aup y contribuir a que más personas desarrollen la aup

por GERARDO D M M

3 de Mai de 2020

Es importante que mucha gente tome este curso por que ayudará a recuperar el suelo, agua y atmósfera.