Chevron Left
Voltar para Administración financiera y su función en la empresa

Comentários e feedback de alunos de Administración financiera y su función en la empresa da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,425 classificações
557 avaliações

Sobre o curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Melhores avaliações

DG

6 de out de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

31 de out de 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filtrar por:

126 — 150 de 563 Avaliações para o Administración financiera y su función en la empresa

por Irma R A

24 de jun de 2020

Excelente curso, muy completo y bien explicado, lo aprendido me será de gran utilidad en mi desempeño profesional.

por Sergio P E

10 de dez de 2020

Es un Curso muy practico y bien explicado para tener obtener un panorama y diagnostico financiero de una empresa.

por HELVERTH A G G

28 de jul de 2020

buen contenido que contextualiza a las personas de la importancia de la administración financiera en las empresas

por René E O

13 de jul de 2018

Es excelentemente bueno este curso aprendí mucho con este curso estoy conforme con las enseñanzas que me inculco.

por Diego R

2 de ago de 2020

El curso fue muy interesante, me ayudó muchísimo a entender cómo generar valor para los accionistas y la empresa

por Rocio D

31 de dez de 2018

Compleja para los que iniciamos en eso que le llaman "el juego del dinero", pero muy agradecida por compartirlo.

por NORBERTO F A C

27 de ago de 2020

Me gustó mucho la metodología utilizada, las temáticas abordadas son acordes y las explicaciones son muy claras

por ANTHONY J D C D

7 de jul de 2020

Es un gran curso ya que permite entender como y en base a que los administradores financieros toman decisiones.

por Gabriel N F

21 de mai de 2021

Es un curso introductorio muy bueno, cubre punto importantes de la materia y las explicaciones son de calidad.

por alieliram m

22 de dez de 2020

agradecida por la enseñanza como una forma mas de aprender, para obtener conocimientos y ponerlos en practica.

por Jose R

18 de ago de 2020

El curso es muy bueno, aprendí mucho y se que las finanzas no es fácil pero si interesante, se los recomiendo.

por Iveth G E

3 de mai de 2020

Es un curso muy completo, que ayuda a comprender los principales análisis financieros aplicados a una empresa.

por Cristian P A S

5 de nov de 2020

Excelente Curso. el material muy claro y el ejercicio practico muy ilustrativo para fijar los conocimientos.

por Roberto G

17 de out de 2018

La formación es realmente útil y valiosa para desarrollar una buena administración dentro de la organización.

por Janneth P C

15 de jul de 2019

Muy buen curso, aprendí algunas herramientas, pese a que ya tenía conocimiento, puede aprender nuevas cosas.

por Rafael Z A

31 de out de 2018

Excelente curso, todo explicado a la perfección por el profesor y muy entendible toda la información.

Gracias

por Hugo D E C

6 de mar de 2022

De los mejores cursos que he tomado. La información estaba muy bien condensada y explicada, me gustó mucho.

por Arturo P

27 de dez de 2020

El curso es muy dinámico y proactivo , además de muy completo de verdad que se aprende mucho en poco tiempo

por Sandy E

28 de mar de 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

por Danahe D

2 de mai de 2020

Un curso muy completo que brinda un conocimiento integral para los profesionistas en el ámbito financiero.

por Nestor T

18 de ago de 2019

me encanto la facilidad y la dinamica con la que enseñan los conceptos y razones financieras, recomendado

por johan f c c

22 de mai de 2018

Excelente, gran material, muy dinámico y bastantes conocimientos adquiridos. la metodología es excelente.

por Edwin C

14 de mar de 2022

Me gusto mucho, porque en cada vídeo explican a detalle cada concepto de lo que se abarca en cada curso.

por Yamileth I Q D

19 de jul de 2020

Un curso que esta muy detallado y con información muy útil para aprender nuevas herramientas financiera

por ALEJANDRA D

14 de mar de 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza