Chevron Left
Voltar para Administración de Recursos Humanos

Comentários e feedback de alunos de Administración de Recursos Humanos da instituição Universidad de Palermo

4.7
estrelas
116 classificações
45 avaliações

Sobre o curso

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

Melhores avaliações

JH
3 de Mai de 2021

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

K
1 de Out de 2021

El curso tiene información muy útil y beneficiosa que ayuda a comprender más acerca del manejo de recursos humanos y todos los detalles que conlleva realizarlo.

Filtrar por:

1 — 25 de 52 Avaliações para o Administración de Recursos Humanos

por Elizabeth N C

24 de Mai de 2021

Teóricamente bien pero falto explicar con ejemplos y aplicación de un caso practico asemejándose a un caso real

por Jesús O O H

4 de Mai de 2021

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

por Monserrat T C

30 de Mar de 2021

Fue un curso muy práctico, sencillo de comprender, los cuestionarios son acordes a lo visto en las lecturas y videos.

Muchas gracias.

por Valentina P P A

22 de Abr de 2021

Muy dinamico y facil de entender cada uno de los temas.

por Yubieth E L V

13 de Jul de 2021

Excelente super recomendado

por Elizabeth N C

5 de Jun de 2021

Teoricamente bien pero falto aplicar ejemplos y caso practico asemejarse en un caso real

por Aleska A F M

3 de Jul de 2021

Este curso me ha permitido visibilizar la estructura interna de recursos humanos, la importancia de generar compromiso y motivación para el desarrollo de una staff de líderes en una empresa, lo cual es primordial para crear una cultura organizacional. Asimismo, este curso me brinda las pautas para la gestión del cambio cultural y una forma estratégica de reorientar las prácticas de gestión de talento humano para cuando me inserte laboralmente al ámbito organizacional. Lo recomiendo bastante! Muy agradecida por la claridad de explicación de los temas por los y las docentes.

por DANIA D C C O

15 de Jul de 2021

M​e gusto mucho el curso, porque la información que brindan al Estudiante no esta fuera de la realidad, y los examenes estan disenados segun la información proporcionada. Agradecida con el Instructor y los demás del equipo que hicieron posible que este curso este disponible en Coursera.

por James G

4 de Jun de 2021

Me parece un curso muy completo, los papers que nos deja a leer deberían estar con mayor información, están muy resumidos, en ocasiones incomprensibles, pero de igual manera muy buen curso y agradezco la oportunidad de haber participado en el.

por Juan P N Z

29 de Jul de 2021

Me gusto mucho el enfoque que se le da a los recursos humanos en este curso, aunque quizás en la sociedad contemporánea no se puede hablar de un desarrollo a la par con las empresas, ya que estas tienen a tener un crecimiento mas exponencial.

por Jose R C E

30 de Out de 2021

En definitiva la plataforma de Coursera ha sido para mi una oportunidad de desarrollarme en temas estrictamente administrativos, con un procedimiento educativo muy bien planteado. Agradezco a Coursera una vez por el cumulo de conocimientos.

por Nuri T M

22 de Mar de 2021

Me pareció un curso completo, en donde el material proporcionado infunde información que no das a conocer como funciona el área de RRHH y la importancia que ejerce dentro de la organización y esto como influye ante los colaboradores.

por Kevin S B

1 de Ago de 2021

Fue un curso con los conocimientos para la introducción al área de recursos humanos que te ayudan a comprender e implementar nuevas estrategias e innovaciones para la correcta administración de recursos humanos.

por Karla R G P

1 de Out de 2021

El curso tiene información muy útil y beneficiosa que ayuda a comprender más acerca del manejo de recursos humanos y todos los detalles que conlleva realizarlo.

por Hilda d C S L

24 de Set de 2021

El contenido fue excelente, muy entendible. Solo me hubiera gustado algunos casos prácticos o ejercicios más prácticos.

por Isaac R R

12 de Abr de 2021

Excelente curso, con los temas perfectamente abordados y sus ejemplos, perfecta enseñanza de gestión del talento humano

por Dayana G

17 de Set de 2021

muy buena la clase y me dio en especial la seguridad para las futuras entrevistas de trabajo que tendré en el futuro

por Cristina

28 de Ago de 2021

Me ha gustado mucho. Lo recomiendo. He podido adquirir nociones básicas sobre el área de recursos humanos.

por Bianca B R

19 de Set de 2021

É um ótimo curso. Curto, objetivo. Você aprende sobre a gestão, do que a empresa precisa... excelente.

por KEVIN O D A

24 de Out de 2021

Muy buen curso ya que nos explican todo lo que debe de saber un administrador de Recursos Humanos

por Jesus A S R

13 de Jun de 2021

t​e ayuda adquirir los conocimientos de recuros humanos en eo admito asdministrativo

por Jackson M Q J

11 de Mai de 2021

Excelente curso, herramientas necesarios para el proceso integral del Talento Humano

por Isabel M P

11 de Out de 2021

Curso muy completo para fortalecer habilidades y conocimientos en el área de RR.HH

por Manuel A A

30 de Jul de 2021

Muy didáctico el curso, con muchos recursos.

Enhorabuena.

Totalmente recomendable.

por Richard C

8 de Jul de 2021

Muy buena experiencia, el contenido del curso supero mi expectativa. Gracias