Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,118 classificações
379 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

K

9 de mai de 2022

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

CS

19 de jun de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

Filtrar por:

351 — 375 de 385 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Joselyn T F M

14 de ago de 2020

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.

por Julia H N

16 de mai de 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

por Jesús R d l C

20 de abr de 2020

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

por salma

29 de jun de 2020

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.

por Hilda E S R

29 de set de 2019

El curso es excelente para repasar y actualizarse en el manejo de diabetes tipo 2. Un curso fácil de entender, con unos ejercicios excelentes que te hacen integrar lo aprendido.

por JULIO C H P

21 de jul de 2020

ME HUBIESE GUSTADO UN POCO DE MAYOR PROFUNDIDAD EN CUANTO AL MANEJO EN ALGUNAS CIRCUNSTANCIAS, FUERA DE ESO EXCELENTE INFORMACION PARA REFRESCAR UN POCO ANTIGUOS CONOCIMIENTOS

por Armando A J

28 de jun de 2019

Buen curso, proporciona herramientas para un mejor manejo de la diabetes mellitus 2.

Los videos y la traducción permiten obtener la información por escrito.

por FRIDA I D P

14 de mai de 2020

La información del curso está muy completa, pero creo que los recursos utilizados no fueron los mejores, a veces era complicado entender la clasificación

por Claudia G

7 de set de 2019

Muy completo, creo que falta aterrizarlo un poco ya que en ocasiones falta complementar con algo de información sobre términos complejos.

por Monserrat M J

18 de ago de 2020

Es importante mantenerse actualizado en todas las áreas profesionales, especialmente, áreas de la salud. Este es un curso brinda eso.

por Carlos O J

31 de mar de 2020

Sería una buena herramienta que implementaran el cálculo de dosis de insulina, no sólo cuáles son y si amerita aumentsr o disminuir.

por Deleted A

22 de set de 2019

Buen curso para un panorama general y abordaje integral del paciente, sólo esperaba que hablara de dosis, fuera de eso muy bien.

por José D S I

15 de set de 2020

Muy bueno la verdad, muy bien explicado y manejó temas de interés. Lo único es que el certificado tarda un poco

por Ricardo d L R H

4 de abr de 2019

Excelente curso, sin embargo habría estado más adecuado explicar los esquemas de insulina para CAD y EHH

por Maricruz S G

1 de mar de 2021

Esta perfecto pero prodia ser mejor el calculo de los esquemas de insulina por eso loe doy 4 estrellas

por Karen B

8 de out de 2019

Excelente curso que te da las herramientas y habilidades para la atención en el paciente con diabetes.

por Ariadna O P

23 de abr de 2020

Muy buen curso, con información muy bien explicada y actividades de retroalimentación necesarias.

por Amalia C S

24 de abr de 2020

EXELENTE

UNICAMENTE A VECES LA DESCRIPCION DEL VIDEO NO CORRESPONDIA CON EL VIDEO ACTUAL

por Sebastian C C

14 de ago de 2020

Es buen curso, pero esta demasiado destinado a médicos por sobre otros profesionales.

por Azucena H C

23 de abr de 2020

Excelente curso de actualización en donde te dan nuevos tratamientos terapéuticos

por Oriana D L

19 de mar de 2021

Muy interesante, agregaría bibliografía de consulta para ampliar conocimientos

por CAMILA E B

11 de nov de 2019

Aporta una visión global y actualizada del manejo del paciente con diabetes

por Angela A R

4 de jun de 2019

Muy buen curso, me ayudó a mantener un mejor control sobre mi diabetes.

por Denisse X P B

10 de dez de 2019

Está muy bueno el curso, el catedrático explica muy bien.

por Marlon l f c

27 de abr de 2021

muy entretenido y ajustable a tu tiempo, lo recomiendo