Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,129 classificações
384 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

K

9 de mai de 2022

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

18 de mai de 2022

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

Filtrar por:

126 — 150 de 386 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Armando

26 de abr de 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

por Raúl M A

11 de set de 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

por RUBI A H L

22 de ago de 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

por Gerardo R O

23 de jun de 2021

Es un curso muy bueno sobre todo el hacer un repaso y actualización de la nueva terapéutica.

por Manuel D J S F

15 de mai de 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

por Gabriela J S A

8 de dez de 2020

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

por AIDA M M

9 de ago de 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

por ERIKA P O V

16 de jun de 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

por Carolina I C R

15 de mar de 2021

Excelente instructor de curso, con explicaciones completas y claras de cada tema visto.

por BERTHA I F F

2 de jul de 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

por Claudia A s

29 de mai de 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

por Viridiana E R J

26 de mai de 2022

EXCELENTE CURSO ENFOCADO PRINCIPALMENTE AL MANEJO FARMOCOLOGICO DEL PACIENTE DIABETICO

por MA. V B L

28 de fev de 2022

excelente informacion, actualizada, que nos permite para ayudar a nuestros pacientes

por Benildes T C

21 de set de 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico

por Andrea G

27 de jun de 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

por Laura C M S

12 de mai de 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

por isabel m r d

20 de mai de 2022

Un curso bastante interesante, esta clara la informacion y es manejable. Gracias

por Rocio V V

25 de set de 2020

me gustó el curso, era bastante información explicado de forma simple y precisa.

por Dr. M A C M

22 de set de 2020

Excelente curso para dar un panorama mas actualizado en el manejo de la diabetes

por Jocelyn G C B

13 de mai de 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

por Pedro R

30 de mai de 2021

Muy buen curso, muy practico y con actualidades en el padecimiento, recomendado

por Mendez L M

4 de fev de 2021

Excelente curso, la información, además de útil, muy bien resumida y explicada.

por Nancy C F F

16 de jun de 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!

por María A R L

6 de abr de 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.