Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
553 classificações
194 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

DC

Mar 31, 2020

me fue util, aprendi la utilidad y los criterios para aplicar en los diferentes tipos de diabetes, asi como sus respectivas complicaciones, enhorabuena felicidades por este curso

Filtrar por:

101 — 125 de 189 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Ernesto R G

May 24, 2019

Excelente curso, el facilitador domina la materia.

por SEBASTIAN R M V

May 12, 2020

MUY BUENO Y FÁCIL DE ENTENDER, SUPER RECOMENDADO

por Cristina A D R

Jan 26, 2020

Excelente curso¡ gracias por todo lo que aprendí

por Pastor B L

May 15, 2020

es el pinche curso mas verga que he conocido.

por Dennis F M A

Oct 25, 2019

MUY BUEN CURSO. COMPRENSIBLE Y BIEN EXPLICADO

por neurregoma@gmail.com

Apr 09, 2019

Los vídeos son muy claros en la explicación!!

por Aura M L

Mar 31, 2020

Excelente información aportada. Muy completa

por Laura J S V

Jun 10, 2020

Excelentes clases, muy didáctico. Gracias

por Flor E F N

Apr 22, 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

por Gloria

Feb 07, 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

por Nadia

May 20, 2020

Excelente información, excelente ponente.

por paola g

Nov 05, 2019

Excelente curso y muy buena actualización

por Estefania B

May 06, 2019

Muy buen curso con muy buena información

por Dr. L G M R

Mar 20, 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

por Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

por Alejandro A F C

Oct 01, 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

por Priscila B d L

Jul 03, 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

por karina o b

Nov 19, 2019

excelente curso, bastante completo.

por JOSÉ M M L

May 01, 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

por Alexis C S

Oct 07, 2019

Excelente curso 100% recomendable

por Karina A G

Jun 19, 2020

Excelente curso, muy completo!!!

por Adriana Q G

Aug 20, 2019

Buen curso, y buena información

por Miguel A O F

Jun 06, 2020

Excelente el curso me encantó

por silvia r

May 22, 2020

Mil gracias por tu enseñanza

por Alethia d

Apr 27, 2020

excelente! aprendi muchisimo