Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
957 classificações
342 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS
19 de Jun de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de Ago de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

101 — 125 de 341 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Jessica V F I

20 de Abr de 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

por Maria E L Z

23 de Jul de 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

por Santiago O V

11 de Mai de 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

por Estefanía V M

29 de Mai de 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

por Cecilia m

18 de Jun de 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

por Mart�nez M V J

15 de Ago de 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

por LILIANA P H R

19 de Jul de 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

por Enency B P

9 de Jun de 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

por NADIA F M

7 de Mai de 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

por Armando

26 de Abr de 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

por Raúl M A

11 de Set de 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

por RUBI A H L

22 de Ago de 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

por Gerardo R O

23 de Jun de 2021

Es un curso muy bueno sobre todo el hacer un repaso y actualización de la nueva terapéutica.

por Manuel D J S F

15 de Mai de 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

por Gabriela J S A

8 de Dez de 2020

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

por AIDA M M

9 de Ago de 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

por ERIKA P O V

16 de Jun de 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

por Carolina I C R

15 de Mar de 2021

Excelente instructor de curso, con explicaciones completas y claras de cada tema visto.

por BERTHA I F F

2 de Jul de 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

por Claudia A s

29 de Mai de 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

por Benildes T C

21 de Set de 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico

por Andrea G

27 de Jun de 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

por Laura C M S

12 de Mai de 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

por Rocio V V

25 de Set de 2020

me gustó el curso, era bastante información explicado de forma simple y precisa.