Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
549 classificações
193 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

DC

Mar 31, 2020

me fue util, aprendi la utilidad y los criterios para aplicar en los diferentes tipos de diabetes, asi como sus respectivas complicaciones, enhorabuena felicidades por este curso

Filtrar por:

76 — 100 de 189 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Maria A A V

Jun 01, 2020

MUY BUENO TE AYUDA COMPLETAR LO APRENDIDO O CORREGIR LO QUE NO SABIAS

por Héctor A U T

Apr 01, 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

por Luis I F T

Jun 02, 2020

excelente curso me gusto mucho el abordaje y como lo va llevando el

por Rafael A N S

Nov 11, 2019

Excelente curso, lo unico que agregaría sería dosis de tratamiento.

por Erryck V

Aug 07, 2019

muy bueno, partiendo desde lo mas importante que es la prevencion

por Gabriel I H H

Apr 10, 2020

Excelente curso, actualizado, sencillo de entender, y dinámico.

por Estefanía G F

Feb 27, 2020

Gran curso formativo y de mucha enseñanza, recomendable al %100.

por Susy V S

Mar 24, 2019

Dinámico, directo, profundo y excelente calendarización. Gracias

por Martin M G

Mar 18, 2020

Excelente curso, muy ameno a pesar de la complejidad del tema.

por Shaney L N A

Jun 26, 2019

Es el mejor curso en español que he tomado en esta plataforma.

por Emma F E M

May 12, 2020

Muy útil para hacer un repaso del manejo en pacientes con DM2

por ALHELI M S

Apr 23, 2020

Excelente curso, puntual, actual y felicitaciones al ponente.

por José A V H

Jul 29, 2019

Excelente curso para ampliar los conocimientos sobre diabetes

por Bertha L V S

May 04, 2020

Excelente información me a servido de mucho...

Muchas gracias

por Alejandra O P P

Apr 15, 2020

Muy didáctico :D y de mucha utilidad para el sector de salud

por CARLOS E G H

Jul 01, 2019

EXCELENTE CURSO MUY PRACTICO Y PONENTES MUY PROFESIONALES

por Adriana S

Apr 20, 2020

Muy completa y las explicaciones son claras y precisas.

por IRIAN I M G

Apr 07, 2020

Muy bueno, nos retroalimenta mucho al personal de salud

por Luis A G

Jun 30, 2020

excelente curso muy completo amplio en farmacología.

por Willian R Q

May 13, 2020

Excelente material, recursos didácticos, metodología

por Roberto S G

Feb 05, 2019

Excelente oportunidad de actualización con calidad..

por Johan R

Feb 23, 2020

Excelente curso. Vale la pena el realizar la compra

por Edith V G

Jun 18, 2020

Me gusto, repasar algunos temas y aprender nuevos.