Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
957 classificações
342 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS
19 de Jun de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de Ago de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

76 — 100 de 341 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Arturo M G

28 de Fev de 2021

Muy completo el curso, lo aprobé, pero pagué por mi Certificado y NO me ha llegado nada. ¿Cómo le puedo hacer para que me manden el certificado?

por Itzel H H

2 de Ago de 2021

Me gusto mucho el curso, verdaderamente esta muy bien explicado se me facilito y me sirvieron bastante los cuestionarios y los casos.

por Juan A G J

12 de Nov de 2020

Excelente manejo de los temas.

Mucha Facilidad por parte del Dr. Márquez para exponer cada uno de los puntos del temario.

Felicidades!!

por Zacil S

16 de Mar de 2021

Me pareció excelente el curso, el maestro dejó claros los conceptos que tenía un poco desordenados, sí lo recomiendo al 100 % !! :D

por Claudia G

12 de Mai de 2020

Excelente contenido, buena metodologia, una muy buena oportunidad para aclarar y recordar sobre el manejo del paciente diabetico.

por Juan C G H

26 de Abr de 2020

Excelentes explicaciones, felicitaciones a los Doctores, me gustaria otro curso más avanzado de Diabetes, sin duda lo tomaría.

por Carlota d C G R

22 de Mar de 2021

excelente curso, solo una duda como obtengo mi certificado? ya que me inscribi en el curso e hice el pago para el certificado

por Itzel C B T

15 de Jul de 2021

Excelente curso, lo recomiendo para actualizarse sobre los tratamientos de diabetes. La parte de insulinoterapia me encantó.

por Gabriela H M

10 de Fev de 2021

Excelente curso, de gran ayuda, y me parece increíble que sea un curso para el alcance de todos. Aprendí muchísimo, gracias!

por Cristina M G

11 de Jun de 2020

Es un curso muy completo, me gusto que aunque no soy medico fue claro y pude comprenderlo, así como ampliar mis conocimento.

por Adriana M B C

26 de Mar de 2020

Es un curso increíble! Incluso lo que ya sabes, lo recuerdas y comprendes aún más con cada actividad porque es didáctico!

por Abigail M O

31 de Mai de 2021

Me parece un curso muy completo y con excelente contenido. Sin duda los estudiantes y profesionales deberían de hacerlo.

por Azucena G

9 de Mar de 2021

Da información sintetizada fácil de entender con buenos cuestionarios y los videos muy explicativos

gracias si me gustó

por Antonia D R

27 de Jul de 2020

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

por Marcela Y C V

23 de Abr de 2020

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

por ÁNGEL D S Z

5 de Set de 2020

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

por Diana L M P

23 de Mai de 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

por Amira B

5 de Mai de 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

por Karla I G M

1 de Ago de 2021

Excelente curso, aprendí muchísimo sobre un manejo integral del paciente con diabetes Mellitus, excelente ponente.

por LOURDES F

15 de Jul de 2021

excelente, culminado y lo mas importante aprendí bastante y mi certificado me pueden enviar para descargar

por Cesar B P

19 de Jun de 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

por Yalile C L

8 de Jun de 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

por Iris J M H

2 de Ago de 2021

E​Xcelente cruso, te da las herramientas necesaria para continuar aprendiendo sobre diabetes mellitus tipo 2

por Xiadani Y R N

9 de Fev de 2021

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

por XARENI S

30 de Abr de 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.