Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
556 classificações
194 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

DC

Mar 31, 2020

me fue util, aprendi la utilidad y los criterios para aplicar en los diferentes tipos de diabetes, asi como sus respectivas complicaciones, enhorabuena felicidades por este curso

Filtrar por:

51 — 75 de 190 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Yalile C L

Jun 08, 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

por XARENI S

Apr 30, 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

por Jessica V F I

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

por Santiago O V

May 12, 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

por Estefanía V M

May 29, 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

por Cecilia m

Jun 18, 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

por Enency B P

Jun 10, 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

por NADIA F M

May 08, 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

por Armando

Apr 26, 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

por Pedro F P V

Jun 29, 2020

Muy buen curso grasia señores profesores por haberme capacitado en diabetes mellitus tipo dos

por Manuel D J S F

May 15, 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

por ERIKA P O V

Jun 16, 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

por BERTHA I F F

Jul 03, 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

por CLAUDIA A S

May 29, 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

por Andrea C A G

Jun 27, 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

por Laura C M S

May 12, 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

por Jocelyn G C B

May 14, 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

por Nancy C F F

Jun 16, 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!

por María A R L

Apr 06, 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

por NELLY J L S

Jun 25, 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

por Zenaida B B

Jun 04, 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.

por BRENDA L H A

May 11, 2020

es un buen curso para mantenernos al corriente en el tratamiento de Dm 2

por CAMILA S

Apr 28, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y APTO PARA MI TRABAJO COMO NUTRICIONISTA

por Lorraine M L G

Mar 01, 2019

Es muy buena la información que te proporcionan, me agrado el material