Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
978 classificações
347 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS
19 de Jun de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de Ago de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

326 — 348 de 348 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por José D S I

15 de Set de 2020

Muy bueno la verdad, muy bien explicado y manejó temas de interés. Lo único es que el certificado tarda un poco

por Ricardo d L R H

4 de Abr de 2019

Excelente curso, sin embargo habría estado más adecuado explicar los esquemas de insulina para CAD y EHH

por Maricruz S G

1 de Mar de 2021

Esta perfecto pero prodia ser mejor el calculo de los esquemas de insulina por eso loe doy 4 estrellas

por Karen B

8 de Out de 2019

Excelente curso que te da las herramientas y habilidades para la atención en el paciente con diabetes.

por Ariadna O P

23 de Abr de 2020

Muy buen curso, con información muy bien explicada y actividades de retroalimentación necesarias.

por Amalia L C S

24 de Abr de 2020

EXELENTE

UNICAMENTE A VECES LA DESCRIPCION DEL VIDEO NO CORRESPONDIA CON EL VIDEO ACTUAL

por Sebastian C C

14 de Ago de 2020

Es buen curso, pero esta demasiado destinado a médicos por sobre otros profesionales.

por Azucena H C

23 de Abr de 2020

Excelente curso de actualización en donde te dan nuevos tratamientos terapéuticos

por Oriana D L

19 de Mar de 2021

Muy interesante, agregaría bibliografía de consulta para ampliar conocimientos

por CAMILA E B

11 de Nov de 2019

Aporta una visión global y actualizada del manejo del paciente con diabetes

por Angela A R

4 de Jun de 2019

Muy buen curso, me ayudó a mantener un mejor control sobre mi diabetes.

por Denisse X P B

10 de Dez de 2019

Está muy bueno el curso, el catedrático explica muy bien.

por Marlon l f c

27 de Abr de 2021

muy entretenido y ajustable a tu tiempo, lo recomiendo

por Yasmin I J H

19 de Fev de 2021

Excelente información y ejercicios de aplicación!

por patricia S

13 de Mar de 2021

Un aporte mas al conocimiento muy bueno

por ANA V

8 de Nov de 2020

Buenísimo muchas gracias

por Mariana A R S

13 de Jul de 2021

It was very interesting

por Jarelly R

7 de Jun de 2021

Excelente

por Mauro L S

10 de Jun de 2020

FALTÓ EXPLICAR DE MEJOR MANERA LAS DOSIS DE LOS MEDICAMENTO YA SEAN ESTOS FARMACOS ORALES O LA MISMA INSULINA,

NO SE OFERTARON EJEMPLOS PRACTICOS DE ESQUEMAS DE INSULNIZACIÓN CON SU RESPECTIVA DOSIS.

NO SE EMPLEARON TECNICAS DE COLOCACIÓN DE INSULINA

por Jazmin I E

27 de Abr de 2020

Pienso que algunas preguntas de cada cuestionario eran demasiado especificas, debido a que no todos los que tomamos este curso somos médicos, pero toda la información que nos proporcionaban en los vídeos era muy útil e interesante

por Edith G

14 de Ago de 2020

Es muy interesante estudiar algún curso en esta app, ademas de que aprendes atraves de los cuestionarios que te realizan

por Miriam V R A

6 de Abr de 2020

NO ME DEJA DAR MI CERIFICADO Y NO ME PUEDO COMUNICAR CON NADIE. TENGO EL RECIBO DE MI PAGO PARA PROBAR QUE YA PAGUE. NO HAN PASADO 180 DÍAS Y NO HAY ABSOLUTAMENTE NADIE QUE ME AYUDE.

NECESITO AYUDA INMEDIATA