Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,147 classificações
387 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

K

9 de mai de 2022

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

18 de mai de 2022

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

Filtrar por:

251 — 275 de 388 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Gabriela C

13 de fev de 2021

Muy interesante el curso! Gracias

por Yave A E G

27 de ago de 2020

Excelente Contenido. Recomendado.

por Alexis C S

7 de out de 2019

Excelente curso 100% recomendable

por PAMELA F R

13 de mar de 2021

es muy completo , me gusto mucho

por Karina A G

19 de jun de 2020

Excelente curso, muy completo!!!

por Adriana Q G

19 de ago de 2019

Buen curso, y buena información

por Mariana G G

10 de jun de 2022

​muy completo y bien explicado

por Luis C R E

8 de dez de 2020

muy completo el curso. gracias

por ESTEFANIA A

3 de out de 2020

Muy completo y muy sintetizado

por Miguel A O F

6 de jun de 2020

Excelente el curso me encantó

por Jesus d n M S

24 de abr de 2022

EXCELENTE¡¡¡¡ MUY BUEN CURSO

por silvia r

21 de mai de 2020

Mil gracias por tu enseñanza

por Alethia d

27 de abr de 2020

excelente! aprendi muchisimo

por Yoselín A

25 de out de 2021

Excelente curso, me encantó

por Jesus E A C

1 de out de 2019

Buen curso, claro, conciso!

por Yasser R M

8 de mai de 2020

excelente y completo curso

por Lil m r t

19 de abr de 2020

Me encanto, muchas gracias

por Alejandra O C

27 de fev de 2019

SUPER BIEN EXPLICADO TODO!

por Esteban I R H

3 de ago de 2020

recomedable completamente

por Cecilia M

26 de jul de 2020

Excelente información!!!

por Francisco J M S

16 de jul de 2020

Excelente el presentador

por Romina C M

14 de jul de 2020

Excelente, muy completo.

por Javier E J P

29 de jan de 2020

Muy ameno el aprendizaje

por Benjamín J N

15 de ago de 2019

fantástica actualización

por Alexis I C G

5 de mai de 2020

Muy Buen curso, Gracias