Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,237 classificações
1,012 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB

21 de jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,001 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por Gladys C

19 de mai de 2020

Me pareció un curso interesante y completo. Quisiera obtener mi certificado pero no sé cómo hacerlo. Por favor, envíenme la forma. Gracias

por Miguel A T M

4 de fev de 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

por Lobsang A M E

8 de abr de 2021

se me hico un excelente curso, ya que explicaban muy bien las cosas, y las tareas estaban divertidas y hacían que usáramos la imaginación

por Maria B

12 de ago de 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

por Zeuz

12 de out de 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

por Tellez F G A

29 de mar de 2021

Me encanto el curso, facil y sencillamente te enseñan a usar Scratch, con juegos divertidos y es interesante como funciona el programa.

por Lorenzo M

25 de mai de 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

por Marilyn D G A

29 de ago de 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

por NORMA M A A

21 de dez de 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

por ARNOLD O

21 de jul de 2020

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

por José C

9 de dez de 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

por Oswaldo C Z

12 de fev de 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

por KAROL A

21 de fev de 2022

E​s un curso muy didactico y de facil aprendizaje.

S​in duda es un apoyo para introducirse a la programación.

L​o super recomiendo.

por ARTURO O R

23 de mar de 2021

me encanto, me gustaría que usaran el interfaz actual de scrach por que luego se pierde uno pero en general es un curso maravilloso.

por Toloza J

20 de out de 2020

Una buena experiencia para quienes quieran iniciarse en el mundo de la programación. El curso es muy explicativo y fácil de entender

por Bernadette M

3 de jul de 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

por Mathias S

5 de abr de 2022

Un muy buen curso para aprender los fundamentos básicos de la programación de manera sencilla y fácil de asimilar. Muy recomendado.

por Blas F G

12 de nov de 2020

Excelente curso, muy dinámico y fácil de entender para principiantes. Aprendí un nuevo lenguaje de programación, se los recomiendo.

por Jesus F R C

24 de set de 2020

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

por Samuel S G

18 de ago de 2021

Me ha gustado mucho el curso. He aprendido mucho. Buen curso para principiantes en el mundo de la programación. Lo recomiendo 100%

por Rodrigo J R M

22 de mar de 2021

Me pareció muy completo este curso, ya que aprendí cosas que pensé que se me dificultarían de una manera más completa y tranquila.

por Nayibis P J

19 de dez de 2020

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

por joaquin s l

4 de abr de 2022

Me enseño a crear, pensar y soñar a la hora de introducirme en la programación, es bello la forma en como la expresan y explican.

por Ayelen V

20 de mar de 2022

Muy útil, práctico, fácil de entender. Sirve mucho para aquellos que no tengan mucha idea en el tema programación. Lo recomiendo.

por Cesar M

9 de abr de 2021

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo