Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,237 classificações
1,012 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB

21 de jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

976 — 1000 de 1,001 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por Mishell T

16 de jul de 2020

4

por SUSANA M C

7 de jul de 2019

U

por Darien I

10 de ago de 2020

No hay retroalimentacion con el profesor, las versiones de escritorio y de la web son diferentes en conetxtos de habla española al tener sinonimos los participantes deben de identificar la opcion correspondiende, los videos están quedando obsoletos, la plataforma corsera no es amigable en cuanto a la reproducción para conexiones de baja velocidad no se puede cambiar la calidad del video, debe de habilitarse un canal para retroalimentacion en tiempo real aprovechando canales como whatsapp o telegram, los tutores deben de calificar las tareas ya que al ser de los estudiantes puede mediar lucro

por Michelle A

30 de jun de 2021

En general es un buen curso en el cual aprendes lo básico. Lo único que no me gustó fue la forma de explicar de la docente, la cual llega a confundir un poco en varias ocasiones.

por Brenda S E O

31 de mar de 2018

No me gusta que aparezca el diálogo me desconcentra del video, además de que lo termino de leer antes de que el video termine.

por Marco A A S

19 de abr de 2021

No me ha calificado una tarea desde hace dos meses y no me ha dado certificado por eso

por Deleted A

20 de jan de 2016

Es muy sencillo si ya tienes experiencia programando muy bueno para iniciar

por Mónica C

24 de set de 2015

Muy interesante para iniciarse en la programación.

por MIGUEL A R M

21 de set de 2020

el curso es bueno pero hace falta actualizarse

por Carina G

25 de jan de 2022

El curso es bueno Le falta apoyo técnico

por David

26 de mar de 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas

por Luis E C L

25 de mai de 2018

Es muy aburrido y tediosos

por Walter F

4 de dez de 2015

basico, pero util

por amadiz

28 de jun de 2017

muy bueno

por Cristian M A L

12 de abr de 2017

esta bien

por Libertad A Z G

15 de out de 2017

Me cga

por Anarkali R

10 de set de 2020

Los recursos que nos ofrecen para realizar las asignaciones y prácticas no están actualizados, lo que dificulta que uno pueda avanzar al mismo ritmo que lo previsto.

por Ricardo C

28 de dez de 2015

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

por Ana P

23 de abr de 2022

El curso esta desactualizado, ya hay scratch3 faltan herramientas

por Pablo M S

10 de dez de 2016

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.

por Ferrer A D P

26 de mar de 2021

El programa es bueno pero es muy triste que no tenga la posibilidad de adquirir mi certificado siendo parte de la comunidad UNAM.

por GARCIA L J A

26 de mar de 2021

No puedo obtener mi certificado y soy parte de UNAM, prácticamente solo ilusionaron con el certificado y ahora no obtuve nada

por González O A

25 de mar de 2021

Como estudiantes de la UNAM nos prometieron darnos el certificado de forma gratuita y no me lo ha dado!! :(

por CRUZ R I 4

26 de mar de 2021

Que triste que me prometieron mi certificado y no me lo hicieron llegar

por SM_23b_Mlussich_2018

13 de nov de 2017

NO ME PAREZE LO SUFISIENTEMENTE EFECTIVO