Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,200 classificações
997 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB

21 de jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

51 — 75 de 988 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por Gerardo R

29 de ago de 2016

Es un muy buen curso sobre introducción a la lógica de programación que he encontrado hasta ahora, la interfaz de Scratch es muy amigable para comenzar a programar y se le da un enfoque mas practico y divertido a lo que es la programación, recomendable hasta para niños.

por Cristian F V G

4 de ago de 2020

Excelente curso para iniciar mi carrera como programador. Muy bien explicado los conceptos. Muy buenos los videos al final de cada unidad en los que se muestra la relación de los conceptos y herramientas de la programación aplicados en otras disciplinas u ocupaciones.

por Lucas Z

17 de nov de 2020

Excelente curso y muy buena introducción a la programación en cada episodio se puede apreciar el progreso que vamos teniendo y así terminarlo implementando todo lo que hemos visto, me ha gustado mucho que los video explicativos sean cortos y precisos. Muchas Gracias.

por Luciana B

24 de set de 2020

Me encantó, resultó muy entretenido y desafiante aprender a programar con Scratch,, creo que verdaderamente es algo que debería incluirse en todas las escuelas, es una herramienta increíble que te ayuda a analizar y razonar las cosas de un modo único y distinto.

por Carlos P

13 de fev de 2016

Me parece muy interesante el curso. Desde el primer momento vas haciendo progresos, está muy bien explicado y me parece muy bien el hecho de compartir los proyectos, y el hecho de que puedan ser evaluadas tus tareas por otros estudiantes. Recomiendo este curso.

por Andres F G V

30 de set de 2017

Fue un gran programa muy interesante para mi y poder aprender muchas cosas nuevas con el scrath y la forma en que se pueden elaborar algun algoritmo. muchas gracias por sus enseñanzas para poder mejorar mas nuestros conocimientos. les estoy agradecidos a todos

por PAMELA A D L C C

27 de abr de 2021

¡Excelente curso! Muy interactivo y dinámico, asimismo la explicación es detallada y clara. Me encantó! Definitivamente, recomendado. Por otro lado, gracias a este curso me gustaría llevar otros cursos similares de programación a fin de seguir aprendiendo.

por Natalie E

31 de ago de 2020

Excelente curso, la docente es muy clara y las clases muy dinámicas, de esa forma es un gusto seguir el curso. Las tareas planteadas acompañan a lo enseñado. Estoy feliz de haberme anotado y de todo lo que aprendí. Gracias a todos los que lo hacen posible.

por KASANDRA D A

19 de mar de 2021

Es un gran curso ya que con ellos podemos empezar desde cero los conceptos básicos para desarrollar o usar un programa de software, poco a poco en los vídeos es de gran utilidad de que los puedes volver a ver por si se nos llega a olvidar un conocimiento.

por Dani G

27 de nov de 2021

EXCELENTE EL CURSO ME ENCANTÓ, FELICITACIONES, EN ESTE MOMENTO NO TENGO 49 DOLARES PARA PAGAR EL CERTIFICADO PERO SI LOS TENDRIAS SIN DUDA LO UBIERA PAGADO.

MUCHAS GRACIAS POR LOS CONTENIDOS COMPARTIDO CON TANTA RESPONABILIDAD.

SALUDOS ! DANIELA GALEANO

por Jesus E R G

16 de out de 2016

Fabuloso, nunca imagine que con una herramienta tan sencilla de usar se consiguieran resultados tan divertidos. Es muy útil el curso, porque me permitió aprender las bases de la programación, conceptos que se emplean en otros lenguajes de programación.

por JUAN D M F

4 de ago de 2020

excelente el curso fue demasiado espectacular, esto me permitió a crear nuevas formas de interactuar y de crear, me gustó bastante este curso y espero pronto matricularme en uno nuevo para seguir creciendo en mis conocimientos y experiencia personal.

por Juan G R B

22 de ago de 2019

Ha resultado ser un curso de fácil seguimiento... videos cortos y con materia concreta llegando a alcanzar todos los conceptos de la programación Scratch. Los trabajos a entregar me han resultado muy adictivos y entretenidos. Una maravilla de curso.

por Guillermo M

16 de jun de 2017

Didáctico, entretenido y amigable serían palabras perfectas para describir este curso. Los temas se suceden entre sí muy armónicamente, están muy bien explicados y son adecuados para el nivel de conocimientos del alumno al que va dirigido el curso.

por JORGE D J

20 de jul de 2020

muy atractivo curso, la verdad no sabia nada ha cerca de programar un juego{pero gracias a este curso pude aprender a programar y mucho mas.gracias para las personas que hacen posible la superación para otras personas.MUY AMABLES Y MUY GENTILES.

por Francisco G M

25 de mar de 2021

El curso ha estado genial. Me ha parecido muy divertido y se aprende mucho.

La única pega que le pongo, es que en mi caso y en el de algún compañero que también lo ha hecho, es que se tarda mucho más en realizar el curso que lo que indica este.

por Orlidan D M M

9 de ago de 2020

Muy buen curso introductorio al mundo de la programación, comienza con cosas sencillas para que sea entendible a todo público y mantiene su estilo de enseñanza, para facilitar a todos nosotros los estudiantes el entendimiento del tema en sí.

por Christian A O

22 de mar de 2021

Un curso de excelencia. Aprendí los fundamentos básicos de la programación de una manera amena, simple, clara y profesional. Al la vez el curso fue exigente en las tareas propuestas. Muy feliz de haberlo hecho y sin dudas lo recomiendo

por Ezequiel

8 de abr de 2018

Buen curso,se valora trabajos como este bien explicados y fluidos,una manera rápida de introducirse y aprender conceptos de programación informática,que sirven para avanzar y aprender cada vez mas de manera progresiva. Saludos y GRACIAS

por Delgado C D E

6 de abr de 2021

Hola, me pareció muy bueno y didáctico su curso, solo que no pude recibir mi certificado de forma gratuita, ya que soy un estudiante de la UNAM, y no se si me pudieran ayudar con este asunto, de antemano agradezco su curso y su tiempo

por Carla I M M

1 de jun de 2020

Un curso muy bueno, dinámico, fácil de seguirle el hilo y explican conceptos que toda persona que comience a programar debe saber. Los videos son muy buenos interactivos, sencillos de entender. Muchas gracias por preparar éste curso!

por Sara F

2 de jul de 2020

Las explicaciones son claras y sencillas, ayuda a dar una idea base de la programación. Es interesante tener videos de entrevistas para ver más sobre situaciones reales. Se logra revisar todas las herramientas de la aplicación

por Lex06

27 de mai de 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimo y eso que solo era una introducción a la programación . gracias a todos los autores del curso y espero que este curso siga iniciando a muchas personas mas en la programación. felicidades.

por CARLOS A Z R

21 de ago de 2020

Muy bueno, me gustó mucho y hubiera sido genial si hubiese uno en inglés y también cursos avanzados en Scratch, sería muy bueno profundizar más cosas ya que en la página de Scratch hay proyectos y juegos bastante complejos

por MARIA F B V

17 de out de 2021

Es muyy bueno la verdad me ayudo bastante en mi aprendisaje como futura programadora, tiene una muy buena introduccion a programar con scratch y muy buenos profesores el curso es muy entendible para cualquier principiante.