Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,205 classificações
998 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB

21 de jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

226 — 250 de 988 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por Alejandro R

1 de fev de 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

por Gustavo A G

2 de fev de 2020

buen curso, bien explicado todo y se puede entender de una manera facil lo que es y como se construye un algoritmo

por Elizabeth T L

21 de mai de 2018

Muy buen curso es muy entretenido y solo te da las ideas para que puedas diseñar tu juego y es muy fácil de seguir

por Nataly D C R

7 de jan de 2016

Excelente! Muy claro, con una manera muy simple de integrar contenidos para entender cómo programar. Recomendable.

por GILDARDO C D L C

9 de nov de 2015

es muy buen curso los felicito quiero aprender a programar gracias y un saludo a todos los que estan en este curso

por Vicens U S

1 de set de 2019

Curso altamente recomendable. Puedes iniciarte desde 0 y adquirir un base.

Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

por Andres A

1 de fev de 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

por Adrián A R

15 de out de 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

por Eddy S

3 de dez de 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

por MIGUEL L A

25 de jul de 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

por Deleted A

7 de jan de 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

por Luis A A

13 de ago de 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.

por María I F G

30 de nov de 2020

Un muy buen curso para iniciar a programar, como principiante me pareció muy genial la forma en que enseñan :)

por Renzo A

23 de abr de 2021

espectacular la verdad un curso sin palabras me sirve mucho por si quisiera avanzar mas sobre la programacion

por Ariana S

4 de ago de 2020

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

por SILVIA M C

11 de jun de 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

por Juan P C A

3 de abr de 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

por Damian P

1 de jul de 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

por Paulina M H

19 de jun de 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

por Jair L L B

5 de dez de 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

por Christian

28 de out de 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

por Eduardo d V P

19 de out de 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

por Peter S C K

2 de out de 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

por Ing. M A D G

9 de mai de 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.