Chevron Left
Voltar para Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs

Comentários e feedback de alunos de Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs da instituição Goldman Sachs

4.9
estrelas
55 classificações
17 avaliações

Sobre o curso

Este curso online gratuito é um dos 10 cursos disponíveis na coleção 10,000 Women da Goldman Sachs, projetado para empreendedoras prontas para levar seus negócios para o próximo nível. Neste curso, você adquirirá as habilidades que a ajudarão a planejar sobre a melhor forma de expandir seus negócios no futuro. Você aprenderá a identificar as oportunidades de negócios e selecionar aquela que é mais progressiva e prospectiva, avaliando sua viabilidade. Você também será apresentada ao Plano de Crescimento de Negócios (PCN), uma ferramenta estratégica que lhe ajudará a identificar seus objetivos de negócios e orientar o crescimento da sua empresa. Se você optar por fazer todos os 10 cursos online gratuitos, o PCN será a principal lição do 10,000 Women da Goldman Sachs. A coleção de cursos 10,000 Women oferece uma experiência de aprendizagem online verdadeiramente flexível. Você tem a liberdade de abordar o programa da maneira que for melhor para você – faça qualquer curso, ou combinação de cursos, para adaptar sua jornada de aprendizado às necessidades individuais de crescimento de seus negócios. Se você optar por fazer todos os 10 cursos, você irá explorar todos os elementos-chave do seu negócio e desenvolver um plano completo para o crescimento da sua empresa. Descubra mais sobre a coleção 10,000 Women da Goldman Sachs na página de FAQs....

Melhores avaliações

RL
8 de Mai de 2020

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

RA
21 de Mai de 2020

Linguagem fácil, exercícios simples mas fundamentais para ampliar nossa visão sobre os negócios e sobre o comportamento empreendedor.

Filtrar por:

1 — 17 de 17 Avaliações para o Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs

por Simara d S C

6 de Fev de 2021

Curso excelente, não dá nem para acreditar que é gratuito!

O PCN é uma ajuda para a vida toda do seu negócio.

Parabéns.

por Maria d F S e S ( S

30 de Jan de 2021

Este curso me ajudou a ter vários insights para diversificação e expansão do meu negócio.

por Deborah D G

3 de Jun de 2020

Eu aprendi que para ter meu negócio saudável preciso manter meu plano de crescimento sempre aberto e ativo. Gostei da possibilidade de trabalhar com projetos para focar no que precisamos de uma forma mais controlada e segura, mesmo num mercado tão instável como o atual. Dividir em metas torna o planejamento mais acessível e possível. Vamos para o próximo estágio!

por Kelen T

17 de Jan de 2021

Maravilhoso! As orientações e exercícios possibilitaram uma profunda reflexão sobre a minha empresa e o posicionamento dela, com foco no PCN - Plano de Crescimento de Negócio. As atividades proporcionaram aprendizado e deram mais segurança para determinar as etapas que preciso seguir e concluir para que o crescimento aconteça na prática.

por Sandra E P

11 de Jun de 2020

Contribuiu muito para minha (re)organização profissional. No começo me senti muito mal por estar fazendo tudo errado; depois de algumas aulas percebi que, ao ter acesso a esse curso, embora tenha me causado essa sensação de ineficiência, pude me aperfeiçoar e ajustar aquilo que estava errado. Foi uma salvação.

Certamente recomendo.

por Janine D

26 de Jan de 2021

O curso destaca a importância de organizar as ideias e propostas, assim como nos ajuda a ver como muitas coisas já foram criadas mas talvez não tenhamos total consciência disso e as vezes temos retrabalho.

por Renata C d M d L

9 de Mai de 2020

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

por Raquel S d A

22 de Mai de 2020

Linguagem fácil, exercícios simples mas fundamentais para ampliar nossa visão sobre os negócios e sobre o comportamento empreendedor.

por Elena M

6 de Mai de 2020

Teoria explicada muito didaticamente, exercicios objetivos e voltados para minha empresa.

por Vivi Z B n P

3 de Fev de 2021

Eu gostei demais mas descobri que tenho tanta coisa para definir que estou confusa rs

por Ana C V M

4 de Mai de 2020

Ótimo para colocar as ideias no lugar e para explorar outras oportunidades de negócio!

por Maria d F S e S

20 de Jan de 2021

Muito bom! Pensei em várias alternativas. Abriu minha mente com vários insights.

por Terezinha A S L B

16 de Jan de 2021

maravilhoso, não conhecia o PCN. amei e irei colocar em pratica.

por Adriana R

21 de Jan de 2021

Foi muito bom aprender um pouco sobre PCN, não conhecia.

por Rosângela B d O C

19 de Jan de 2021

Maravilha para refletir sobre oportunidades

por Júlia B

31 de Jan de 2021

Excelente curso e metodologia.

por Adrielle A p r

29 de Abr de 2020

contudo super enriquecedor, por isso deveria ter mais conteúdo.